Хотим напомнить вам о линейке мясных изделий, приготовленных от истоков с душой — «Мясотека Ариант».
Рулет «Пряный»
Нежный копчёно-варёный рулет из отборной свиной грудинки в шкуре, с ароматом укропа, оригинальными пряностями и специями.
Красногорская колбаса
Полукопчёная колбаса из отборной свинины в натуральной оболочке с черным дробленым перцем. Специально подобранные специи, свежий чеснок, перец и копчение создают неповторимый вкус.
Грудинка «Перечная»
Копчёно-варёная грудинка — тающая во рту с небольшим пикантным послевкусием, благодаря обсыпке.
Приходите в фирменные магазины и наслаждайтесь ярким вкусом продуктов.
Приготовить наваристый суп легко, вместе со свиной рулькой «Ариант». Сохраняйте рецепт и угощайте семью аппетитным обедом.
Ингредиенты:
Рулька свиная копчено-вареная «Ариант» 1 шт
Горох 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Приправа 2 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Картофель 5 шт
Масло растительное 30 г
Вода 4100 гр
1. Отварите рульку, в течение 1,5 часов.
2. Добавьте в бульон горох. Варите 20 минут. После этого добавьте картофель, посолите. Продолжайте варить 10 минут.
3. Подготовьте овощи. На сковороде с добавлением масла обжарьте морковь и лук 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Завершите приготовление супа. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с рулькой и картофелем. Еще немного подсолите. Доба
Не пропустите скидки на продукцию для перекусов!
С 1 по 20 апреля: смесь жареных орехов №2 «Толк & польза». С 1 по 30 апреля: фисташки солёные в скорлупе «Толк & польза». Такой перекус отлично подойдёт для просмотра фильма или любимого шоу.
Запоминайте даты и приходите в фирменные магазины «Ариант».
#ариант
Не пропустите скидки на продукцию для вкусных завтраков!
С 1 по 10 апреля:
— Мука «Макфа» Овсяная
— Молоко питьевое 3,8% «ЕринЪ»
— Йогурт питьевой 4,8% «ЕринЪ»
С 21 по 30 апреля:
— Мука «Макфа» Кукурузная
— Йогурт питьевой «Клубника с кусочками» 4,8% «ЕринЪ»
— Йогурт питьевой «Персик-маракуйя» с кусочками 4,8% «ЕринЪ»
С 1 по 30 апреля:
— Крупа гречневая «Увелка»
Сохраняйте пост и приходите в фирменные магазины «Ариант».
#ариант
Идеальная пара для свежей свинины от «Ариант» — подходящий гарнир.
Каждый гарнир раскрывает вкусовые качества мясо по-своему. Мы сделали для вас подборку с полезными сочетаниями овощей и фруктов, которые особенно хорошо подходят к свинине.
А какую пару выберете вы?
#ариант
00:19
3103
125 views
Хотите поужинать вкусным мясом, но совсем нет времени на готовку?
Воспользуйтесь услугой «мясо для запекания» в «Ариант». Наши продавцы с радостью запекут для вас мясо абсолютно бесплатно. Мы рекомендуем вам попробовать нашу новинку — корейку для запекания в маринаде Терияки. Стейк из свиной корейки с костью в сладко-солёном соусе терияки не оставит равнодушными любителей необычных сочетаний. Ненавязчивая кислинка и приятный аромат помогают придать мясу яркий вкус.
#ариант
Сохраняйте пост с еженедельными выгодными днями в «Ариант». Каждый вторник и четверг вы можете приобрести продукцию со скидкой:
— 2 апреля скидка 25% на варёные колбасы;
— 4 апреля скидка 15% на деликатесы;
— 9 апреля скидка 25% на пельмени;
— 11 апреля скидка 25% на копчёные колбасы;
— 16 апреля скидка 15% на колбаски для гриля;
— 18 апреля скидка 15% на купаты и колбаски;
— 23 апреля скидка 25% на копчёные колбасы;
— 25 апреля скидка 25% на пельмени;
— 30 апреля скидка 25% на варёные колбасы.
*В акции не участвуют: Московская колбаса, продукция из индейки и курицы.
Будем ждать вас в выгодные дни!
#ариант
Приглашаем вас на дегустационные дни в марте:
05.04 — Дефицитные сосиски. Плотные, сочные мясные сосиски, без длинных очередей и за приятную цену.
12.04 — Сальчичон колбаса сырокопченая. Сырокопчёная колбаса из отборного мяса. Готовится с добавлением чеснока, перца и мускатного ореха.
19.04 — Мясотека Ариант колбаса. Изготовленная из нежирной свинины колбаса обладает классическим вкусом и приятным ароматом мускатного ореха.
26.04 — Мясотека Рулет Пряный свиной в шкуре копчено-вареный. Нежный копчёно-варёный рулет из отборной свиной грудинки в шкуре, с пряным ароматом укропа.
Будем ждать вас в фирменных магазинах «Ариант» каждую пятницу с 16:00 до 19:00.
#ариант
ariant

Ариант

Рассказываем подробнее о каждом этапе производства любимой колбасы от «Ариант»:
1. На полях мы перерабатываем собственные зёрна для комбикорма и кормим им свиней нашего агрокомплекса.
2. Благодаря современному племенному репродуктору мы выращиваем чистопородных животных.
3. До попадания в цех сырьё проходит проверки на соответствие качеству в собственных лабораториях.
4. После контроля качества мясо проходит этапы обвалки и жиловки — отделение мяса от костей и придание красивого внешнего вида окороку, шейной части, корейке и другим продуктам деликатесной группы.
5. Следующий шаг фаршесоставление: мы измельчаем сырьё до необходимого размера с помощью специального оборудования «Волчок до
Show more