⠀
➡Ингредиенты:
Желатин 220бл 10гр+60гр воды
Шоколад белый 150гр
Сгущёнка 100гр
Глюкозный сироп 150гр
Сахар 150гр
Вода 75гр
➡Приготовление:⠀
Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до закипания. Снять с огня и распустить предварительно замочный желатин.
В кувшине соединить шоколад со сгущенкой, добавить сироп.
Пробить блендером.
⠀
‼️Важные моменты
✔Рабочая 28-32С
✔Желатин использую гранулированный
✔Глюкозный сироп 43%
✔Окрашиваю водорастворимыми красителями
✔Хранить в холодильнике ~14дней
💕Всё необходимое для пекаря🥐 и кондитера🎂 вы сможете купить в нашем магазине🏠 по адресу:
📌ул. Ленина 40
ТЦ Валенсия 1 павильон
По всем вопросам👉
☎ +79511536038 Анастасия

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1