Отличная подборочка салатиков. Просто выбирай нужный и готовь 🤗
    0 комментариев
    2 класса
    КЕСАДИЛЬЯ
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусные салатики с хорошим содержанием белка 🤗
    0 комментариев
    1 класс
    Употребляйте макронутриенты из натуральных продуктов 👆🏻
    0 комментариев
    1 класс
    Простая шпаргалкапо питанию 🍏
    0 комментариев
    0 классов
    Даже_дохлые_ОГУРЦЫ_вмиг_пойдут_в_рост_и_не_будут_болеть__натуральные_подкормки_от_бабушки_28052024115934_MPEG-4 (360p).mp4
    0 комментариев
    0 классов
    Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан
    0 комментариев
    11 классов
    Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк
    0 комментариев
    13 классов
    Мясные клубочки в слоеном тесте. Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр., тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр., соль, перец – по вкусу, желтки яиц – 1-2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик. Приготовление: Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов. В фарш можно добавить жарены
    0 комментариев
    4 класса
    Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким
    0 комментариев
    10 классов
Отличная подборочка салатиков. Просто выбирай нужный и готовь 🤗
Употребляйте макронутриенты из натуральных продуктов 👆🏻
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк
Показать ещё