obgora

ОБЖОРА

Добавлено видео
01:04
идея на хеллоуин
540 просмотров
  • Класс
obgora

ОБЖОРА

Чизкейк с тыквой Для тыквенного чизкейка желательно выбирать небольшую тыкву с плотной сладкой мякотью. Ингредиенты Для основы: сахарное печенье 200 г сливочное масло 100 г Для начинки: запеченная мякоть тыквы 250 г сахар 4 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик сливочный сыр 300 г корица 1/2 ч.л. апельсиновая цедра 1 ч.л. сливки 20% 3 ст.л. Для дополнительного аромата в начинку добавляют корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех 1. Печенье завернуть в полиэтиленовый пакет и размять в крошку с помощью скалки. 2. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. 3. Форму застелить бумагой для выпечки и плотно утрамбовать смесь. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10
obgora

ОБЖОРА

obgora

ОБЖОРА

Добавлено видео
obgora

ОБЖОРА

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) Быстрая пицца на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: - сметана 100 мл - кефир 100 мл - пищевая сода 1 ч. л. - мука 1 стакан - желтки яичные 2 шт. - специи по вкусу - колбаса 150 г - помидоры черри 5 шт. - морковка по-корейски 70 г - сыр 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. 2. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Вылив
obgora

ОБЖОРА

Шотландский спиральный пирог. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт” У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить! Вам потребуется: Тесто: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 320 мл Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г Дрожжи — 1.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Карамель: Масло сливочное — 60 г Сахар коричневый — 0.5 стак. Мед — 2 ст. л. Начинка: Масло сливочное — 60 г Масло растительное
obgora

ОБЖОРА

Печенье "Риголетто" Набор продуктов: Выход 35 шт. -380-400 гр муки - 150 гр сахара - 150 гр мягкого масла - 10 гр ванильного сахара - 2 яйца -1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: все продукты смешать до густой пасты -100 гр сахара или можно уменьшить до 50 - 80 гр. - 100 гр молотых грецких орехов - 3 ст ложки молока Способ приготовления: 1.Сахар ,яйца взбить в пышную массу приблизительно 5 минут 2.Добавить мягкое масло ,ванильный сахар Взбить. 3.Муку разрыхлитель просеять ,добавить к сливочно- яичной массе 4.Вымесить мягкое тесто (муку засыпайте постепенно)чтоб не пересыпать . По консистенции тесто очень нежное и воздушное 5.Готовое тесто разделить на две части и р
Показать ещё