1 яичный желток,
100 г. твердого сыра,
100 г. сливочного масла,
2/3 стакана муки,
щепотка соли,
1/3 ч.л. куркумы.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным маслом.
Всыпать просеянную муку, добавить желток, соль, куркуму. Замесить тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
После того, как тесто охладится, отрезать от него небольшой кусочек и раскатать в пласт 3 мм. толщиной.
При раскатке тесто нужно подпылять мукой.
Кроме того, нужно работать быстро, так как тесто в тепле тает.
Вырезать из теста круг с помощью блюдца и разрезать ножом на 8 равных сегментов.
Перенести треугольнички на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазывать не нужно.
В каждом печенье сделать дырочки с помощью соломинки для коктейля.
Выпекать в разогретой до 180 С. духовке 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев