макароны или спагетти – 200 г
лук – 1 шт.
грибы – 300 г
нежирная сметана – 3-4 ст.л
соевый соус (если есть)– 1 ст.л
сливочное масло для жарки соль,
специи по вкусу.
Отварить макароны.
На сковороде обжарить очень мелко порезанный лук, добавить также мелко порезанные кубиками грибы.
Тушить несколько минут. Добавить соевый соус или соль, специи по вкусу.
Когда жидкость испарится, добавить сметану, тушить еще 5 минут.
Смешать макароны с соусом.
Можно подавать с зеленью и тертым сыром.
Что быстро приготовить на ужин еще из макарон?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев