Если вы хотите заняться перспективным ресторанным бизнесом и открыть dark kitchen, следует обратиться за помощью к профессионалам. Мы помогаем в открытии таких кухонь
Статистика показывает, что 70% новых ресторанов обанкротились в течение первых трех-пяти лет после открытия своих дверей. Однако 90% ресторанов, которым удалось преодолеть пятилетнюю отметку, оставались открытыми более десяти лет.
Это означает, что разница между тем, чтобы оставаться открытым в течение длительного времени и закрытием вскоре после торжественного открытия, заключается в способности перевести обслуживание клиентов постоянно посещающих ресторан на новый уровень и продолжать привлекать новых. Для успеха в ресторанной индустрии с огромной конкуренцией необходимо проявлять инициативу.
Вот несколько маркетинговых идей для привлечения клиентов в ресторан.
#РазработкаПриложени
Кто засветит в Рязани?
Три года назад администрацией Рязани в лице ДБГ
(Дирекция по благоустройству города) был заключен энергосервисный контракт,
который, как тогда казалось, должен был решить проблемы с уличным освещением.
На бумаге все выглядело прекрасно: город не вкладывает ни копейки, исполнитель
за свой счет меняет все светильники на более экономичные и далее получает
деньги за счет сэкономленной электроэнергии. Однако в результате в Рязани
повесили фонари, которые хоть электроэнергию экономили, но качество освещения
от них людей явно не устраивало. Далее последовали уголовные дела (почему-то в
отношении производителя светильников, а не тех, кто их вешал) и арбитражные
процессы. Т