Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Дни национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия” продолжаются!
26 апреля на ВДНХ проходит один из них под названием “Инфраструктура для жизни”.
Подробнее об этом событии – в нашем ролике.
В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Память о таких масштабных проектах – яркий знак того, что и сейчас мы способны воплощать в жизнь грандиозные планы!
Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
Как и всегда, в российских школах и колледжах состоялись “Разговоры о важном”. 27 апреля ребята с классными руководителями обсудили тему экологии и культуры потребления. Интересно? Больше информации – в нашем видеосюжете.
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды(погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов(измельчить)
1,5 ст. муки
Крем:
1 банка варёной сгущенки
250 гр. слив. масла
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!