Березовая Роща
    0 комментариев
    0 классов
    1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
    0 комментариев
    0 классов
    Холодец Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке. Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетин
    0 комментариев
    0 классов
    "Пончики"
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо по-французски в горшочках
    0 комментариев
    0 классов
    1. Салат "Рог изобилия"
    0 комментариев
    0 классов
    Как правильно чистить гранат
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ Отличный вариант для праздничного стола!
    0 комментариев
    0 классов
    Пряники на быструю руку
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные помидоры в тесте
    0 комментариев
    0 классов