А вы знали,что из косточки авокадо можно вырастить дерево прямо у себя на подоконнике?! Ещё больше интересных идей вы найдёте тут:
Скоро весна и пора привести себя в форму, в группе мы собрали больше тысячи рецептов красоты , присоединяйтесь
Тут столько всего нового, тренды 2020 года уже в нашей группе
Show more
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН С ЯБЛОКАМИ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 1 кг. Яблоки - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Болгарский перец (красный) - 0,5 кг. Лук - 2 шт. Растительное масло - 1 стакан (200 мл) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости. Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю. Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 часа (время с учётом времени на закипание). Периодически помешивать. Из готовой икры вынуть лавровый лист и разложить её по стерилизованным банкам, закрыть крышками и укутать банки одеялом до полного остывания.
Log in or sign up to add a comment