added yesterday at 23:24
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.   2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.   3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).   4. На режиме «Варка на пару»  за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».   5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотист
added yesterday at 22:39
Обожаю салаты с красной рыбкой! Но этот превзошел все ожидания! Девочки, ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ!! Делала на днях на пробу к Новогоднему столу... Салатик давно закончился, а мы до сих пор его вспоминаем... До того он получился... нежный... сочный... ох... 💕   Салат "ЭКСТАЗ" с семгой. Ингредиенты: 🔹корнишоны 4-5 шт (большие ) 🔹морковь 1 шт 🔹картофель 1 шт 🔹сёмга слабосолёная 200 гр 🔹яйцо 1 шт 🔹красная икра 5 ч.л 🔹майонез . Морковь🥕, картофель🥔 и яйца🥚 сварить, остудить, и почистить.
added yesterday at 19:14
Очень крутая ложка.
added yesterday at 17:42
A мoжeт y кoгo-тo oни eщё ecть?
added yesterday at 14:58
УBaс тoже были тaкие кpyжeчки?
added yesterday at 10:55
Всё гениальное просто🏻
added yesterday at 10:40
Важный вопрос.
added yesterday at 08:26
Рис с курочкой, вкусно и нежно 😃  
added yesterday at 05:21
Творожный пирог на сковороде за 15 минут.  Готовлю уже три дня подряд! Семья в восторге, бегают просят добавку. Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки )    Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр   Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто
added yesterday at 03:20
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»   Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.   Ингредиенты:   Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана   Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -2
Show more
5 712 participants in the group
Маринованные капустные рулетики.    Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.    Итак, вот что нам понадобится:  Для маринада:  воды 1 л  соли 2 ст. л.  сахара 0.5 ст  растительного масла 0.5 ст.  9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный  лавровых листочка 2-3 шт.  черного перца 6 горошин    Для рулетиков, пропорции произвольны.    Средний кочан белокочанной капусты  Морковь  Молотый перец  Чеснок    У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна.    Оставшиеся 2/3 разберем на отдельные листья и слегка проварим, так чтобы листочки можно было легко свернуть трубочкой. Сделать это можно разными способами.    Я делаю так: накалываю капусту на вилку и опускаю в кипящую воду. Верхние листья капусты по мере становления их мягкими снимаю с кочана и им же (кочаном) их прижимаю, чтобы листья были полностью погружены в воду, а значит варились. Листья готовые достаем и выкладываем на тарелку.    Очень важно, чтобы листья были не переварены, а только приварены, до нужной степени пластичности, чтобы они легко гнулись.    Даем листьям остыть.Затем каждый листок разрежем на 4 части или 2, вырезав при этом центральную более жесткую прожилку. На каждую часть положите тертую морковь (количество на ваш вкус). При желании в морковь можно добавить рубленый чеснок, черный молотый перец, можно для остроты положить и немного красного острого перца.    Сворачиваем капусту рулетиком. Можно и заворачивать капустные листья конвертом т.е. так же как голубцы.    Рулетики плотно укладываем в посудину подходящего размера.    Для маринада вскипятим воду, добавим соль, сахар, и поварим 5 – 7 минут. Добавим лавровый лист, перец горошком, растительное масло, а после повторного закипания уксус.    Даем закипеть, снимаем с огня и сразу же заливаем капустные рулетики, чтобы они были полностью прикрыты. Кладем сверху тарелочку, можно даже поставить нетяжелый груз, чтобы рулетики не всплывали, и оставьте при комнатной температуре на сутки. Затем уберем в холодильнике. Вот закусочка готова. Приятного вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment