added today at 20:23
added today at 19:01
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!   Торт на кефире: «Черный принц».   Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.   Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть
added today at 16:40
Вeшeнки в чeсночном маринадe    Ингрeдиeнты:   500 г. вeшeнок 2 дольки чeснока 1 пучок пeтрушки 2 столовыe ложки уксуса (любого) соль пeрeц раститeльноe масло   Приготовлeниe:   У вeшeнок отрeзать твeрдую часть ножки, вымыть и обсушить. Чeснок и пeтрушку мeлко порубить. Вeшeнки обжарить порционно, на раститeльном маслe с двух сторон до золотистого цвeта. Готовыe вeшeнки складывать слоями в широкую посуду, eщё горячими посыпать солью, пeрцeм, смeсью рублeного чeснока и пeтрушки и сбр
added today at 14:53
Кулинарные шпаргалки, возможно тут вы найдете для себя что-то полезное
added today at 10:12
Пицца на сковороде за 10 минут.   Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр   Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)   2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.   3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте  
added today at 08:36
. .
added today at 06:09
Частенько готовлю на ужин.   Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша:вкусный бюджетный ужин!   Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике.   Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов!   Ингредиенты:   Говяжий фарш 200 гр
added today at 05:14
Крем Шарлотт   Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.   Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл   В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.
added today at 03:24
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● красная фасоль 1 банка ● сухарики 1 пачка ● отварная куриная грудка ● сыр 150 гр ● зеленый салат ● помидоры 1-2 шт ● майонез   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
added today at 00:48
Сало засоленное холодным "мокрым"способом.   Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с т
Show more
5 700 participants in the group
Соленая рыбка за 2 часа   Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 ст л без горки масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл лавровый лист 3 шт гвоздика 3 шт перец горошком 10 шт кориандр горошком 1 ч л уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)   Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment