added today at 08:26
Рис с курочкой, вкусно и нежно 😃  
added today at 05:21
Творожный пирог на сковороде за 15 минут.  Готовлю уже три дня подряд! Семья в восторге, бегают просят добавку. Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки )    Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр   Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто
added today at 03:20
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»   Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.   Ингредиенты:   Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана   Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -2
added yesterday at 23:49
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
added yesterday at 23:13
Очень вкусные и пышные пирожки   Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д., -1 пачка сухих дрожжей (в пачке 11гр); 1-яйцо; 1ст-воды; примерно 3 стакана муки; 2 ст.л_растительного масла; соль и сахар-по 1 ч.л. (давать тесту подходить не надо,лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде, чтоб масло покрывало пирожки до половины. Приятного аппетита
added yesterday at 20:23
added yesterday at 19:01
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!   Торт на кефире: «Черный принц».   Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.   Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть
added yesterday at 16:40
Вeшeнки в чeсночном маринадe    Ингрeдиeнты:   500 г. вeшeнок 2 дольки чeснока 1 пучок пeтрушки 2 столовыe ложки уксуса (любого) соль пeрeц раститeльноe масло   Приготовлeниe:   У вeшeнок отрeзать твeрдую часть ножки, вымыть и обсушить. Чeснок и пeтрушку мeлко порубить. Вeшeнки обжарить порционно, на раститeльном маслe с двух сторон до золотистого цвeта. Готовыe вeшeнки складывать слоями в широкую посуду, eщё горячими посыпать солью, пeрцeм, смeсью рублeного чeснока и пeтрушки и сбр
added yesterday at 14:53
Кулинарные шпаргалки, возможно тут вы найдете для себя что-то полезное
added yesterday at 10:12
Пицца на сковороде за 10 минут.   Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр   Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)   2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.   3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте  
Show more
5 702 participants in the group
Печень по - царски.   Потребуется:  Печень куриная - 500 г.,  молоко - 0,5 стакана,  манка - 0,5 стакана,  яйцо - 1 шт.,  мука - 2-3 ст. л .,  сода - 0,5 ч. л.,  приправа для мяса,  морковь - 2 шт. (крупные),  лук репчатый - 2 шт.,  сыр твердый или колбасный,  майонез.    Приготовление:  Печень пропустить на мясорубке, добавить молоко, манку, яйцо, муку,посолить, перемешать, добавить специи для мяса, соду и поставить в холодильник на 1 час.  Морковь натереть на терке, лук нарезать не очень крупно, пожарить на сковороде.  На дно разъемной формы насыпать немного сухарей, выложить половину моркови с луком, сверху тертый сыр, майонез.  Затем половину массы из печени и снова морковь с луком, сыр и майонез. Закончить массой из печени.  Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.  После приготовления вынуть из формы, перевернуть на блюдо морковью сверху, украсить майонезом.    Аля Антонова
Log in or sign up to add a comment