added today at 17:42
A мoжeт y кoгo-тo oни eщё ecть?
added today at 14:58
УBaс тoже были тaкие кpyжeчки?
added today at 10:55
Всё гениальное просто🏻
added today at 10:40
Важный вопрос.
added today at 08:26
Рис с курочкой, вкусно и нежно 😃  
added today at 05:21
Творожный пирог на сковороде за 15 минут.  Готовлю уже три дня подряд! Семья в восторге, бегают просят добавку. Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки )    Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр   Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто
added today at 03:20
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»   Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.   Ингредиенты:   Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана   Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -2
added yesterday at 23:49
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
added yesterday at 23:13
Очень вкусные и пышные пирожки   Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д., -1 пачка сухих дрожжей (в пачке 11гр); 1-яйцо; 1ст-воды; примерно 3 стакана муки; 2 ст.л_растительного масла; соль и сахар-по 1 ч.л. (давать тесту подходить не надо,лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде, чтоб масло покрывало пирожки до половины. Приятного аппетита
added yesterday at 20:23
Show more
5 707 participants in the group
  КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!   ИНГРЕДИЕНТЫ :   • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.  • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Ольга Носова (Сторчеус)
11 Nov
откуда взялся фарш если мясо  только порезали на кубики, а не прокрутили через мясорубку?
  • 0
Log in or sign up to add a comment