Стильные стрижки для женщин за 40 здесь:
Самый большой круизный лайнер на планете. Масштабы впечатляют согласны
Хотите вырастить смышленых детей? Вам сюда:
любишь слушать музыку? У меня на страничке лучшие подборки этого лета
© Шедевры улинapии Лавочки в Анапе. Как считаете, крутая задумка или колхоз?
ищешь хорошую музыку , тогда тебе сюда https://ok.me/1NN
ВСЕ дачники нашли для себя что-то особенное в этой группе!😱 😱 😱 👉 https://ok.ru/group/54220476317805 👈 Если есть дача, СРОЧНО вступай! Не упусти выгоду!🔥 🔥 🔥
Show more
18 Jul 2019
55 263 participants in the group
Join
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ! Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) ================================== Приятного аппетита! делитесь рецептом с друзьями
Валерий Николаев
18 Jul 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment