Трендом лета остаётся стрижка каре , меняется длина
АППЛИКАЦИИ ИЗ КАРАНДАШНЫХ СТРУЖЕК В каждом доме, где есть дети, имеются цветные карандаши и точилка. И, конечно же, карандаши нужно обязательно точить, после чего остается карандашная стружка в виде красивых спиралек различного цвета. Практически всегда стружка выбрасывается в мусорное ведро. Однако мало кто знает, что ей можно подарить «вторую жизнь». Ведь эта стружка является прекрасным материалом для аппликаций и поделок. Если есть желание, то можно научиться делать просто потрясающие подел
Иногда в мире происходят необъяснимые вещи, будоражащие умы обывателей и ученых.
Красота торнадо. Сила и мощь. Больше в группе:
Простые, вкусные и быстрые рецептики собраны у нас https://ok.ru/gotovim.za5minut , готовьте с удовольствием красотки! Быстрее подписывайтесь!
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный
Show more
25 Jun 2019
55 026 participants in the group
Join
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.
Log in or sign up to add a comment