Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ром — 0.5 Литра
Вино — 1 Литр (столовое красное полусладкое )
Черный чай — 4 Штуки (пакетика)
Сахар — 300 Грамм
Пудра сахарная — 50 Грамм (Не обязательно)
Корица (кора) — 2 Штуки
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 0.5 Штуки
Мускатный орех — 0.5
Чайных ложки вода — 1.8 Литра
Количество порций: 15
Завариваем чай , кладем сахар, пудру , все специи .
Ставим на плиту
лимон и апельсин разрезаем части на четыре ,выжимаем сок в кастрюлю и туда же кидаем, не доводим до кипения .
Выливаем вино и ром, все перемешиваем. как начинает закипать снимаем ..
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев