ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added January 2 2020 at 11:30
Создан Альбом ПОХВАСТУШКИ. Работы участников группы. Все желающие могут добавлять фото своих работ.
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added January 2 2020 at 11:23
Для Вас, РУКОДЕЛЬНИЦЫ ))))) БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ :  УЗОРЫ, НОСОЧКИ, ПИНЕТКИ, СЛЕДКИ, ТАПОЧКИ и многое другое.
 Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added November 29 2019 at 05:01
У меня нет отбоя от заказов на Следки "Одуванчики". Вяжутся легко и просто, одним полотном без швов
Сегодня вяжу Следки "Одуванчики". Вяжутся легко и просто, одним полотном без швов. Эти следки я просто обожаю вязать, моя, можно сказать, любимая модель, потому что вяжутся на двух спицах, без всяких приспособлений, без швов, одним полотном. Цвет можно выбрать на любой вкус, полоски тоже, как душе угодно. Можно связать и на детскую ножку, и на подростка, и для женщины, и для мужчины. А справится даже начинающая мастерица, у меня даже внучечка уже вяжет такие следочки для себя. Подробное описан
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. ************************** Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст.л. (100г) яйцо -1шт соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. ************************** Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст.л. (100г) яйцо -1шт соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 19:32
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 19:27
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если В
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 19:15
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 19:09
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий ил
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 19:02
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 18:56
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 18:50
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕ
ВЯЖЕМ, ШЬЁМ, ВЫШИВАЕМ
added February 15 at 18:42
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мо
Show more
27 Apr 2019
152 887 participants in the group
Join
💁 Узорчик в копилочку💕
Полина Шишкина-Шаронова
27 Apr 2019
Можно же помедленнее показать, не поймёшь.
  • 3
ольга Алексеевна
27 Apr 2019
Нечего не поняла.
  • 1
Ольга Шушакова
27 Apr 2019
Кто так видео показывает? Ничего не видно
  • 2
Елена ---
27 Apr 2019
Молодец!
Мы видим как вы быстро умеете вязать👍
  • 1
Раиса Аметзянова
27 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА Епифанова (Буртыкина)
27 Apr 2019
  • 1
ТАНЯ БОЙКО (ЛЯШОВА)
27 Apr 2019
и что можно увидеть и понять? не умеете показать видео мк  хорошо, а плохо нам не надо
  • 1
АНИСА ГИЛЬФАНОВА
27 Apr 2019
Тоже ничего не поняла,так что в копилку не войдет,(застрянет) извините, но понравилось...
  • 1
Елена Чистякова
27 Apr 2019
Уследить не получилось...👎
  • 1
Любовь Травкина(Истомина)замуже
28 Apr 2019
Я так понимаю:накид,две петли вместе?
Пока разглядела, чуть не окосела.
Подпишите хотя бы не "в копилку",а добавьте описание, пожалуйста.
  • 4
🤔 Светлана 🤔 Косенкова(Пескова) 😻
28 Apr 2019
Это лицевой ряд, а изнаночный как ?
  • 0
Елена Шакирова
  • 0
надежда сумина
  • 0
Любовь Швындова (Назарова)
28 Apr 2019
У вас ничего нельзя разобрать,вы закрываете пальцами.Извините.
  • 1
людмила таскаева
28 Apr 2019
и очень быстро.
  • 0
Вера Житова(Трофимова)
28 Apr 2019
Написано,"узор в копилочку".Вот и показали узор.А за мастер класс ,наверно платить надо.Вот и показывают с  такой  скоростью , чтобы не поняли.
  • 3
Log in or sign up to add a comment