Пончики "Любимые", только положительные отзывы от тех кто уже приготовил
1 комментарий
1 класс
Что едят на Ямале!?
3 комментария
14 классов
Котлеты ОГОНЬ! Без мяса, рыбы, яиц и масла - дочь их с рыбными котлетами перепутала
1 комментарий
6 классов
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!
2 комментария
3 класса
Подпишись на мой канал о Жизни в деревне на ютубе и следи за новинками https://www.youtube.com/channel/UCWIx0i5p9VbC7SzsZt4WMjQ
На моём канале вы увидите много интересного из деревенской жизни, ремонт техники, сельхоз работы, вылазки на природу , и многое другое .
106 комментариев
292 класса
Это не матрац , это сало!
24 комментария
2.3K классов
ТО, ЧТО готовлю постоянно! Просто, но родные обожают!
1 комментарий
8 классов
Как вкусно накормить семью из повседневных продуктов Рецепт первого и второго. Выпуск №1
1 комментарий
6 классов
Куда деть сыворотку от творога? Никогда не выбрасываю, готовлю полезные вкусности. А Вы?
Сыворотка, особенно домашняя, оставшаяся от приготовления творога, очень полезна для организма, настоящая кладезь витаминов группы В и др., но не все её любят, а зря... А Вы любите сыворотку?
У меня, например рука не поднимается вылить такое добро в раковину, ведь из сыворотки можно приготовить очень много различных вкусняшек.А также её применяют в косметике - это универсальный эликсир здоровья и красоты. Пить свежую сыворотку можно в неограниченном количестве, организм скажет нам только спасибо. Употребляйте сами, давайте детям, этот продукт очень полезен.
Идей использования сыворотки очень много, вот о них мы сегодня и поговорим, и надеюсь даже те, кто не любил, обязательно полюбят сыворотку и найдут ей свое применение.
В этой статье вы узнаете:
Можно ли использовать сыворотку для выпечки?
Идеи использования сыворотки.
Можно ли замораживать сыворотку?
Подпишись на мой канал о Жизни в деревне на ютубе и следи за новинками https://www.youtube.com/channel/UCWIx0i5p9VbC7SzsZt4WMjQ
На моём канале вы увидите много интересного из деревенской жизни, ремонт техники, сельхоз работы, вылазки на природу , и многое другое .
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем