Приветствую вас на канале «Инга на кухне»! Сегодня приготовлю скумбрию в сметанно-чесночном соусе. Разделывать её буду в подмороженном виде — так филе не расслаивается, и работать с рыбой намного проще.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: Голубцы: - 2 кочана капусты - 600 г говядины - 500 г баранины - 200 г риса - 1 помидор - 3 луковицы - 5 зубчиков чеснока - 50 г сливочного масла - 1 ч. л. кориандра - 1 ч. л. зиры - 2 ч. л. соли - 1 ч. л. черного перца - 10 г острого перца - Немного любимой зелени Для зажарки: - 1 луковица - 1 помидор - 1 зубчик чеснока - Остатки капустных листьев - 10 г острого перца - Немного любимой зелени - 50 г сливочного масла - 1 литр измельченных томатов Не забудьте подать со сметанно-чесночным соусом для еще более насыщенного вкуса! Приятного аппетита!