- 00:59
- 02:21
- 56:02
- 1:18:33
- 01:12
- 00:32
- 00:53
- 00:59
- 00:54
- 00:21
ПРОРОСТКИ ЛЬНА – ЭТО ТАК ПРОСТО!
Для меня лучшая витаминная подпитка в весеннее время - это проростки.
К тому же, «еда для ленивых»!
Это я вам со всей ответственностью заявляю, так как частенько экономлю время на приготовлении еды.
А здесь – залил/забыл и всю неделю ешь!
С проростками любой завтрак, обед и ужин превращается в полезный суперфуд.
Однажды встретила информацию у нескольких целителей, что самые ценные проростки (с точки зрения энергетики) - льняные
И какие только танцы с бубнами я не делала, чтобы их прорастить!...
И на сите проращивала, и в марлечке и с пульверизатора брызгала.
Но чуть зазеваешься и проростки погибали. При этом «ароматы» по дому шли… не передать словами
Для меня лучшая витаминная подпитка в весеннее время - это проростки.
К тому же, «еда для ленивых»!
Это я вам со всей ответственностью заявляю, так как частенько экономлю время на приготовлении еды.
А здесь – залил/забыл и всю неделю ешь!
С проростками любой завтрак, обед и ужин превращается в полезный суперфуд.
Однажды встретила информацию у нескольких целителей, что самые ценные проростки (с точки зрения энергетики) - льняные
И какие только танцы с бубнами я не делала, чтобы их прорастить!...
И на сите проращивала, и в марлечке и с пульверизатора брызгала.
Но чуть зазеваешься и проростки погибали. При этом «ароматы» по дому шли… не передать словами
АХ, ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СМУЗИ!
рецепт Оксаны Мицкевич
Что поделаешь, я сластена… В детстве не могла пройти мимо
восхитительного вида пирожных .. «Корзиночки», «Пирожное
картошка», мороженое, м-м-м… Ну почему же это все так вкусненько?
Сейчас я поняла как легко и просто найти им замену! Зачем же себя
и своих деток травить отходами химпроизводства, если можно насыщаться потрясающе вкусными дарами природы?
Что так прельщает нас, когда мы вожделенно смотрим на тортики-пирожное? Правильно, крем! Да, да! Это воздушное лакомство, которое сладким облаком тает во рту…
Как здорово, что после появления блендера в нашей семье появилась возможность делать различные смузи!!! Смузи – это так называемы
рецепт Оксаны Мицкевич
Что поделаешь, я сластена… В детстве не могла пройти мимо
восхитительного вида пирожных .. «Корзиночки», «Пирожное
картошка», мороженое, м-м-м… Ну почему же это все так вкусненько?
Сейчас я поняла как легко и просто найти им замену! Зачем же себя
и своих деток травить отходами химпроизводства, если можно насыщаться потрясающе вкусными дарами природы?
Что так прельщает нас, когда мы вожделенно смотрим на тортики-пирожное? Правильно, крем! Да, да! Это воздушное лакомство, которое сладким облаком тает во рту…
Как здорово, что после появления блендера в нашей семье появилась возможность делать различные смузи!!! Смузи – это так называемы
УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ПРИ НЕРВНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ
Смесь: 2 ч.л. листьев мяты, 2 ч.л. листьев трилистника водяного, 1 ч.л. соплодий хмеля и 1 ч.л. корневищ валерианы. Смешать, 2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка. Чай должен настояться в течение 20 мин, после этого его следует процедить. Принимать по ½ стакана два 2 раза в день. В случае бессонницы — принять перед сном.
Успокоительный чай для снятия головной боли
Смесь: 4 части корня валерианы, 3 части листьев мяты, 2 части плодов фенхеля, 1 часть цветов ромашки аптечной, 1 часть цветов майского ландыша. Приготовление: 1 ч.л. смеси залить 1 стаканом кипятка, дать настояться в течение 2 ч (в термосе), процедить. Пить по 1 стакану в т
Смесь: 2 ч.л. листьев мяты, 2 ч.л. листьев трилистника водяного, 1 ч.л. соплодий хмеля и 1 ч.л. корневищ валерианы. Смешать, 2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка. Чай должен настояться в течение 20 мин, после этого его следует процедить. Принимать по ½ стакана два 2 раза в день. В случае бессонницы — принять перед сном.
Успокоительный чай для снятия головной боли
Смесь: 4 части корня валерианы, 3 части листьев мяты, 2 части плодов фенхеля, 1 часть цветов ромашки аптечной, 1 часть цветов майского ландыша. Приготовление: 1 ч.л. смеси залить 1 стаканом кипятка, дать настояться в течение 2 ч (в термосе), процедить. Пить по 1 стакану в т
СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ ПАНКРЕАТИТА. ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
А вы знали, что по данным ВОЗ, самым распространенным недугом поджелудочной железы считается именно панкреатит?
Это воспаление органа, которое провоцирует распад тканей.
Сегодня панкреатит ставят даже пятилетним детям!
А как вы думаете, чего больше всего боится поджелудочная железа?
Какие продукты благотворно влияют на ее работу?
И можно ли поддерживать работу поджелудочной без таблеток?
Об этом поговорим на прямом эфире!
Как обычно встречаемся по средам в 19.15 по МСК
Нажмите на колокольчик под видео, чтобы не пропустить!
https://youtube.com/live/babffcoetnA?feature=share
А вы знали, что по данным ВОЗ, самым распространенным недугом поджелудочной железы считается именно панкреатит?
Это воспаление органа, которое провоцирует распад тканей.
Сегодня панкреатит ставят даже пятилетним детям!
А как вы думаете, чего больше всего боится поджелудочная железа?
Какие продукты благотворно влияют на ее работу?
И можно ли поддерживать работу поджелудочной без таблеток?
Об этом поговорим на прямом эфире!
Как обычно встречаемся по средам в 19.15 по МСК
Нажмите на колокольчик под видео, чтобы не пропустить!
https://youtube.com/live/babffcoetnA?feature=share
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ
Сборы (состав) травяных чаев могут быть самыми разнообразными и зависят от вкуса и самочувствия человека. В смесь желательно всегда включать одну ароматную травку (душица, мята, мелисса, чабрец и т. п.).
Применять в смеси две-три ароматные эфирные травы не рекомендуется: ароматы могут друг друга уничтожить или смешаться. Как правило, в чайном сборе должна быть одна ароматная травка и несколько нейтральных трав.
Утром рекомендуется пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любисток и т. п.).
Вечером лучше пить успокаивающие травяные чаи (зюзник, иван-чай, листья малины, мята перечная, ромашка, мелисса, первоцвет, лист вишни
Сборы (состав) травяных чаев могут быть самыми разнообразными и зависят от вкуса и самочувствия человека. В смесь желательно всегда включать одну ароматную травку (душица, мята, мелисса, чабрец и т. п.).
Применять в смеси две-три ароматные эфирные травы не рекомендуется: ароматы могут друг друга уничтожить или смешаться. Как правило, в чайном сборе должна быть одна ароматная травка и несколько нейтральных трав.
Утром рекомендуется пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любисток и т. п.).
Вечером лучше пить успокаивающие травяные чаи (зюзник, иван-чай, листья малины, мята перечная, ромашка, мелисса, первоцвет, лист вишни
Даже не верится... Сколько же я готовилась к КУРСУ «Целебные блюда из Зелёной Гречки»!
Сотни рецептов прошли через мои руки... и только САМЫЕ-САМЫЕ шли в копилочку и откладывались для курса.
И вот сегодня СТАРТ! И у вас есть целая неделя для того, чтобы успеть, с 15 по 22 февраля приобрести курс с 50% скидкой.
Супы, соусы, выпечка, торты, брауни, хлебцы... 25 качественных видео-рецептов уже ждут вас! М-м-м!!!
Все рецепты на курсе - без яиц, молока и глютена. Десерты не содержат сахара и других вредных продуктов.
+ 5 сыроедческих рецептов! И красочная КНИГА рецептов в подарок
Все рецепты подходят для веганов и постящихся.
Курс будет полезен для Вас, если Вы хоти
Сотни рецептов прошли через мои руки... и только САМЫЕ-САМЫЕ шли в копилочку и откладывались для курса.
И вот сегодня СТАРТ! И у вас есть целая неделя для того, чтобы успеть, с 15 по 22 февраля приобрести курс с 50% скидкой.
Супы, соусы, выпечка, торты, брауни, хлебцы... 25 качественных видео-рецептов уже ждут вас! М-м-м!!!
Все рецепты на курсе - без яиц, молока и глютена. Десерты не содержат сахара и других вредных продуктов.
+ 5 сыроедческих рецептов! И красочная КНИГА рецептов в подарок
Все рецепты подходят для веганов и постящихся.
Курс будет полезен для Вас, если Вы хоти
00:59
Друзья! Приглашаю вас на 10 дневный КУРС "ЦЕЛЕБНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ" с 15 по 22 февраля у вас есть возможность приобрести курс со скидкой!
Безглютеновые крекеры из зелёной гречки,
Воздушный коктейль из проростков или сыроедческий суп.
Хрустящий шоколад и нежная, тающая во рту начинка.
А еще - каждый день мы будем готовить с вами новое блюдо.
супы, соусы
хлебцы, булочки,
воздушные коктейли,
десерты,
,конфеты
брауни,
торты,
шоколадные (ягодные) НЕтворожные сырки,
коврижки, ажурные блинчики
Всё мы это будем готовить с вами совсем скоро!
Самое большое достоинство этих рецептов не только то, что они очаровывают своим вкусом, но и несут здоровье каждой клеточк
Безглютеновые крекеры из зелёной гречки,
Воздушный коктейль из проростков или сыроедческий суп.
Хрустящий шоколад и нежная, тающая во рту начинка.
А еще - каждый день мы будем готовить с вами новое блюдо.
супы, соусы
хлебцы, булочки,
воздушные коктейли,
десерты,
,конфеты
брауни,
торты,
шоколадные (ягодные) НЕтворожные сырки,
коврижки, ажурные блинчики
Всё мы это будем готовить с вами совсем скоро!
Самое большое достоинство этих рецептов не только то, что они очаровывают своим вкусом, но и несут здоровье каждой клеточк
02:21
ЗАПИСЬ ЭФИРА
ПРАВДА И МИФЫ О ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКЕ
А правда ли что:
- Гречка является эколочичным продуктом
- В крупе ЗГ много полезных минералов
- В проростках ЗГ есть ОПАСНЫЙ ТОКСИН!
- При каких заболеваниях она приносит пользу?
Ответы здесь
https://youtube.com/live/Lu66vCJJkKs?feature=share
ПРАВДА И МИФЫ О ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКЕ
А правда ли что:
- Гречка является эколочичным продуктом
- В крупе ЗГ много полезных минералов
- В проростках ЗГ есть ОПАСНЫЙ ТОКСИН!
- При каких заболеваниях она приносит пользу?
Ответы здесь
https://youtube.com/live/Lu66vCJJkKs?feature=share
56:02
СПОРТИВНЫЙ МАЙОНЕЗ
рецепт Оксаны Мицкевич
- 50 г (3 ст.л.) пророщенной зелёной гречки
- 50 г (3 ст.л.) замоченных семян подсолнуха
- 50 г любого рассола (у меня был капустный)
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ч.л. горчицы
- по вкусу лимонный сок и соль
- Зелень, если есть
Все хорошенько взбиваем. У меня были замороженные кубики
укропа, я их добавила и… получилось очень вкусно и невероятно полезно!
Так что, когда хотите достичь каких-то высот, вспомните
о «спортивном майонезе» и не забудьте посиморонить! ;)
«Спортивный майонез»
Из книги Оксаны Мицкевич «Полезные рецепты и вкусные истории» https://www.wildberries.ru/catalog/176029834/detail.a..
Этот рецепт посвящается всем спортсменам. А знает
рецепт Оксаны Мицкевич
- 50 г (3 ст.л.) пророщенной зелёной гречки
- 50 г (3 ст.л.) замоченных семян подсолнуха
- 50 г любого рассола (у меня был капустный)
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ч.л. горчицы
- по вкусу лимонный сок и соль
- Зелень, если есть
Все хорошенько взбиваем. У меня были замороженные кубики
укропа, я их добавила и… получилось очень вкусно и невероятно полезно!
Так что, когда хотите достичь каких-то высот, вспомните
о «спортивном майонезе» и не забудьте посиморонить! ;)
«Спортивный майонез»
Из книги Оксаны Мицкевич «Полезные рецепты и вкусные истории» https://www.wildberries.ru/catalog/176029834/detail.a..
Этот рецепт посвящается всем спортсменам. А знает
ОЛАДЬИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
рецепт Оксаны Мицкевич
Ингредиенты:
- 1 стакан замоченной зеленой гречки
- 1 стакан муки (желательно грубого помола)
- 1,5 стакана кисломолочки (кефира, ряженки или сыворотки, самые вкус-
ные – на сметане). Если не употребляете молочные продукты –
замените их любым квасом.
- 0,5 ч.л. соды
- Соль по вкусу
Когда такой «ценный продукт» попадает в руки, хочется экспериментировать и изобретать что-нибудь новенькое!
Когда я новоявленное блюдо торжественно поставила на стол и предложила попробовать дочери, та наотрез отказалась, то ли по причине плохого настроения, то ли аппетита, не знаю ...
- Приготовь что-нибудь нормальное! – услышала за спиной. Я пожала пле
рецепт Оксаны Мицкевич
Ингредиенты:
- 1 стакан замоченной зеленой гречки
- 1 стакан муки (желательно грубого помола)
- 1,5 стакана кисломолочки (кефира, ряженки или сыворотки, самые вкус-
ные – на сметане). Если не употребляете молочные продукты –
замените их любым квасом.
- 0,5 ч.л. соды
- Соль по вкусу
Когда такой «ценный продукт» попадает в руки, хочется экспериментировать и изобретать что-нибудь новенькое!
Когда я новоявленное блюдо торжественно поставила на стол и предложила попробовать дочери, та наотрез отказалась, то ли по причине плохого настроения, то ли аппетита, не знаю ...
- Приготовь что-нибудь нормальное! – услышала за спиной. Я пожала пле
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных 🌱трав ☘онлайн обучение 🍁Присоединяйтесь!
Основатель Школы - Оксана Мицкевич - специалист федеральной программы "Здоровое питание - здоровье нации"
🌼 Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»
В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
20 лет назад ей удалось помочь себе. 🌷Теперь она помогает другим.
С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов 🌼 природного питания и омоложения организма в целом.
Показать еще
Скрыть информацию
- Бобруйск
Участники10 072
Фото из альбомов