Лазанья Продукты Лук — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. ложка Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 г Томатная паста — 3 ст. ложки Кетчуп — 2 ст. ложки Сыр твердый — 200 г Творог — 200 г Сливки — 250 г Пластины для лазаньи — 15 пластин (Пластины были узкие.) Зелень Соль Перец Пошаговый фото рецептЛазанья Фото приготовления рецепта: Лазанья - шаг №1 Как приготовить лазанью: Пластины отвариваем в подсоленном кипятке согласно инструкции. Обычно это 10 минут. Пластины должны быть, как говорят итальянцы, «аль денте», то есть немного недоваренными. Фото приготовления рецепта: Лазанья - шаг №2 Лук режем и пассируем на масле с порезанным соломкой перцем, добавляем фарш, со
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ Вам потребуется: - Куриное филе — 1 шт. - Помидоры чери — 3-4 шт. - Огурцы — 1-2 шт. - Листья салата - Зеленый лук — 3 стебля - Петрушка — 3-4 веточки - Оливковое масло — 2 ст.л. - Соль, перец, пряности — по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе и все овощи помыть. 2. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. 4. Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. 5. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Курица по-царски Рецепт приготовления блюда русской кухни Для приготовления вам понадобятся: куриный окорок 450 г, сыр 20 г, шампиньоны 50 г, укроп 15 г, масло сливочное 15 г, петрушка 15 г, салат лола-росса 15 г, соль и перец по вкусу. В начале необходимо обработать окорок на филе: немного разрезать его и очистить от костей. Затем посолить, поперчить, посыпать рубленым укропом, внутрь окорока положить сыр, рубленые грибы, сливочное масло и заколоть шпажкой. Следующий шаг – запекаем куриный окорок в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Чтобы красиво подать готовый продукт, шеф-повар кафе Сундучок рекомендует на тарелку положить лист салата, на него – курицу,
Мясо по-французски с картофелем Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Описание приготовления: Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :) Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Го
Бурито К вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание приготовления: По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть бурито. Ну, а как приготовить б
Карп по-китайски с овощами В Поднебесной это блюдо издавна называют угощением Императоров. Несмотря на то, что сам по себе этот рецепт достаточно прост, карп может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Описание приготовления: Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Назначение: На обед / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Карп Блюдо: Горячие блюда География кухни: Китайская / Азиатская Ингредиенты: Карп — 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднег
Тушеные мидии со шпинатом и черри При приготовлении мидий, главное поменьше их "мучить" при готовке и использовать только свежие мидии! Тушеные мидии со шпинатом и черри рецепт Для приготовления нам понадобится: Рыба - 300 г. Мидии - 600 г. Чеснок - 2 дольки Тимьян свежий - 2 шт. Шпинат свежий - 200 г. Помидоры черри - 500 г. Масло оливковое - 30 мл. Соль, перец Как вкусно приготовить мидии: Рыбку отварите 1,5 часа с добавлением лаврового листа и перца горошком. А за это время обжарьте на слабом огне мидии с нарезанный чеснок с тимьяном и шпинатом. Потом добавьте черри и посолите. Бульон процедите и залейте мидии с овощами, доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!
Показать ещё