Забудьте про "ред-булы" и прочие энергетики, наносящие вред вашему здоровью, навсегда!
Попробуйте Саган Дайля хотя бы раз, и ваш мир уже не будет прежним
Один из самых мощных природных энергетиков, кустарник Саган Дайля (в переводе с тибетского "продлевающий жизнь"; ботаническое название — Рододендрон Адамса), известен миру уже очень давно. Первое упоминание о нем было в 380 г до н.э. в записях Ксенофонта.
Однако, не все в России знают о его существовании. В магазинах #7знаков нам очень часто приходится знакомить с этим чудом природы своих покупателей впервые. И, конечно, все, кто прислушался к нашим рекомендациям, становятся поклонниками Саган Дайля окончательно и бесповоротно
Часто нервничаете?
Эмоциями вполне можно управлять с помощью настоя трав
Излишне впечатлительным людям, у которых от волнения начинаются головные боли, пригодится рецепт, который поможет справиться и с волнением, и с головной болью.
Приготовьте сбор растений:
4 части шишек хмеля,
3 части листьев мяты,
3 части травы зверобоя,
4 части измельченного корня валерианы,
3 части ромашки.
Все составляющие сбора хорошо измельчите и смешайте.
1 ст. ложку залейте стаканом горячей воды, настаивайте 30 минут, процедите. Пейте настой по 1/2 стакана три раза в день за 30 минут до еды.
Принимайте его короткими курсами по 4-5 дней, с перерывами между ними по 2 недели.
Постепенно
Если вам сложно просыпаться по утрам, а ночью вы никак не можете заснуть, не спешите браться за снотворное
Травы - вот лучшие натуральные и безопасные источники здоровья, сил и энергии, они не вызывают привыкания, имеют долговременный эффект и несут в себе не только заряд бодрости, но и массу других полезных для организма свойств.
Взбодриться утром отлично поможет травяной чай всего из 4 составляющих: саган-дайля, лист смородины, мята и чабрец. Попробуйте, это очень вкусно и полезно.
Конечно, травяным чаем можно не только взбодриться, но и успокоить себя, сняв напряжение тяжёлого дня. Сладкий сон вам обеспечит, к примеру, травяной сбор "5 трав": мелисса, лаванда, чабрец, душица, мя
Любите черный чай, но все вокруг твердят об исключительной пользе зелёного?
Не расстраивайтесь! Пейте то, что нравится! А наш сегодняшний пост поможет вам с чистой совестью продолжать это делать и дальше.
Конечно, у зеленого чая есть определенные преимущества, «выигранные» за счет минимальной ферментации ("обработки" чайного листа до степени готовности).
Но не будем забывать о том, что хоть процесс ферментации и лишает черный чай некоторых витаминов и аминокислот, зато обогащает другими полезными веществами, которых нет в зелёном чае в достаточном количестве теафлавинами и теарубигинами.
Теафлавины придают чаю приятный, чистый, яркий и живой вкус, повышают силу и интенсивность ар
«Копи Джосс» (Kopi Joss) - находка для тех, кто ищет самый необычный и захватывающий способ насладиться чашечкой кофе с утра.
Честно сказать, до сегодняшнего дня мы даже и не подозревали о существовании такого уникального способа приготовления кофе...
Кофейный напиток «Копи Джосс» был изобретен в 1960г. владельцем индонезийского кафе. Добавив в кофе кусочек раскаленного угля, он хотел таким образом избавиться от расстройства желудка, которое мучило его довольно продолжительное время, и мешало наслаждаться любимым напитком по утрам.
Добившись положительного результата, а также убедившись, что кофе с древесным углём еще и довольно вкусный, он придумал ему название и включил в меню.
Слу
В короткие перерывы между фронтовыми боями, особенно в зимнее время, солдаты садились пить чай...
Он не только помогал им согреться, он придавал уставшему организму бодрости и сил.
За кружкой горячего чая можно было отдохнуть, вспомнить родных и близких людей, пошутить, обсудить детали предстоящих атак, а иногда, даже спеть и станцевать.
Очень часто на архивных фронтовых фото можно увидеть самовар, который, как и полагается, топили природным топливом и солдатским сапогом.
Сегодня мы с вами отмечаем 75 годовщину Победы Советских войск на фашистской Германией.
И это не просто очередной календарный праздник - это знаменательный день для каждого из нас. День памяти, день, когда не хват
Китайский белый чай Бай Му Дань ("Белый пион") - лёгкий, нежный, воздушный, словно капли весенней росы и берёзовый сок, с едва уловимыми персиково-цветочными нотками. В нем совсем не чувствуется горечь свежескошенной травы, даже если заварку "передержать".
Такой изысканно ненавязчивый, почти прозрачный, но в тоже время такой сильный и полезный. Особенно #баймудань любят девушки за возможность улучшить кожу, волосы, ногти и продлить свою молодость.
Как и у любого другого знаменитого китайского чая, у "Белого пиона" тоже есть своя красивая легенда
Китайский молодой чиновник, устав от тягот столичной жизни, решил со своей матерью перебраться в горы и жить уединённо.
Проезжая мимо
Чай + кофе = а что, так можно было?...
В Гонконге точно знают, что - да!
С удовольствием пьют и угощают туристов невероятно интересным чайно-кофейным напитком "Юаньян" (Юанянг, #Yuanyang, #Yuenyeung). Особенно хорош он со льдом, в качестве прохладительного коктейля
Попробуем приготовить?
Рецепт до безобразия прост. Нам потребуется:
черный чай;
молотый кофе;
сгущённое молоко.
Если вы вдруг на диете, то отказываться от приготовления напитка сразу не стоит - просто
вместо сгущёнки используйте не жирные сливки + заменитель сахара с экстрактом стевии
Кстати с порошкообразной стевией будьте аккуратны - она в 300 раз слаще обычного сахара!
Традиционное соотношение