Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной п
01:00
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
6 просмотров
Это очень вкусно...👍😋
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой😊
Нам потребуется:
🍝Фунчоза
🥩Мясо-любое
🍅Помидоры-свежие
🥒Огурцы-наисвежайшие
🌱Зелень-любая
🥕Морковь-сырая
🧄Чеснок-по вкусу
🍥Кориандр
🍘Перец черн.мол.
🫑Паприка сладкая
🌶Паприка острая
🥄Уксус 9%
🧉Соевый соус
🧂Соль-по вкусу
🍶Раст.масло
Приготовление на видео ☝️
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное тоже буде
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Кефир - 300 мл.
Сода - 2 щепотки
Пшеничная мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 65 гр.
Подсолнечное масло - 12 мл.
Соль
Сыр - 100 гр.
Ветчина - 100 гр.
Зелень 
Приготовление:
1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом.
2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать.
3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне.
4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарить с двух сторон, буквально, по 10-15 секунд. Обра
Сосиска в тесте
Понадобится:
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу
Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску
Уложить на противень на расстоянии, смазать свер
00:23
Чаи Ташкентскии
7 просмотров
Ингредиенты:⠀
Апельсин - 4 дольки
Лимон - 3 дольки
Нават (леденцовый сахар) или обычный сахар по вкусу
Черный чай - 1,5 ч.л.
Зеленый чай - 1,5 ч.л.
Кипяток - 500-700 мл
Положить все ингредиенты в чайник, залить кипятком и настоять 5-6 минут. Чай готов.
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Автор - Татьяна Назарук
Пиде (турецкая кухня).
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Вам потребуется:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт
перец красный - 1 шт
перец чили - по вкусу
чеснок - 3 зуб.
соус из красного болгарс
00:47
Малиновый мильфей
13 просмотров
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Маскарпоне - 120 гр
Сливки от 33% - 120 гр
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Свежая малина
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто разморозь при комнатной температуры и нарежь на равные прямоугольники.
2. Выпекай при 200 градусов 10 минут , затем при 190 градусов 5-7 минут. Пока тесто остывает , приготовим крем.
3. В чашу влей охложденные сливки и взбей до пик, добавь маскарпоне, сахарную пудру и снова взбей до однородного крема . Переложит крем в кондитерский мешок.
4. Тесто аккуратно раздели на две половинки и начиняй кремом . В начинку положи малину или любые другие ягоды. Накрывай вторым слоем теста и посыпай сахарной пудрой.
Показать ещё