Как же мне нравится это фото братика и сестрички 😍
1 комментарий
1 класс
САМАЯ вкусная ГРУДИНКА😍 😘
1 комментарий
0 классов
Хитрости
1 комментарий
0 классов
✨⭐🔅
1 комментарий
2 класса
❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт "Коровка"
Размер торта 18 см
Крем:
500 мл молока
2 яйца
150 грамм сахарной пудры
Щепотка соли
30 грамм кукурузного крахмала
Ваниль
50 грамм размягченного сливочного масла
200 грамм вареной сгущенки
Сначала приготовим крем. Вы не потеряете время, если крем полностью остынет до того, как тесто будет готово. Добавьте в молоко яйца, сахарную пудру, соль, крахмал и варите до загустения на среднем огне. Не кипятите! После приготовления выключите огонь, добавьте 200 граммов вареной сгущенки и перемешайте до полного растворения. Перелейте его в другую миску, растяните так, чтобы он касался крема для растяжки, и полностью остудите в холодильнике. В полностью остывший крем добавьте 50 грамм
Отличительной чертой нашего государства является постоянное взаимодействие органов законодательной и исполнительной власти. Развитие института парламентаризма в РФ поддерживает и Владимир Путин. Об этом и не только – на кадрах.
“Разговоры о важном” традиционно состоялись в образовательных учреждениях страны. Занятие было посвящено экологическим проблемам и культуре потребления. Желаете знать больше? Основными деталями делимся с Вами в нашем ролике.
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек