Еврейские бутерброды со шпротами
Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок.
6 кус - белый батон
2 шт - яйца
100 гр - сыр плавленный
1 зуб - чеснок
1 ст.л - майонез
1 ч.л - горчица
12 шт - шпроты
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных выше.
Яйца сварите вкрутую и охладите.
Белый батон или багет поджарьте с обеих сторо
Бутерброды с красной рыбой и киви
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольной горбушей - уже отличное сочетание, а ломтик кислого киви придает необычный вкус и сочность, кроме того, бутерброды с ним становятся симпатичнее внешне. Эта закуска пользуется большой популярностью на фуршетных столах, едят ее всегда с большим удовольствием.
12 кус - батон
2 шт - киви
150 гр - горбуша малосольная
80 гр - творожный сыр
Листовой салат - при наличии
Подготовьте продукты по списку.
Выложите ломти батона на противень, отправьте в духовку при 200 градусах на 3-5 минут слегка подсушиться.
Батон остудите, сма
БУТЕРБРОДЫ НА СКОВОРОДЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Быстрый и сытный перекус на скорую руку! Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром выручат вас, когда надо быстро и сытно накормить семью чем-то горячим. В этом рецепте бутерброды по типу гренок обмакиваются в яйцо, за счет чего сверху на них образуется аппетитная румяная корочка. Ингридиенты: 14 лом - хлеб 130 гр - вареная колбаса 120 гр - твёрдый сыр ДЛЯ ЛЬЕЗОНА: 4 шт - яйца 6 ст.л - молоко 2 щеп - соль ДЛЯ ЖАРКИ: 3 ст.л - раст.масло Как сделать бутерброды на сковороде с колбасой и сыром? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой по вкусу — белый, ржаной, цельнозерновой, подойдет и буханка, и батон, и в виде сайки. Сыр для этого блюда подо
ХОТ-ДОГ С СОСИСКОЙ. Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой колбаски Dachshund (такса), изобретённой франкфуртским мясником, привез в США предприниматель, придумавший продавать её с кусочками хлеба, а точнее между ними, и очень в этом преуспел. Спустя 30 лет, одному из продавцов пришло в голову положить колбаску не в хлеб, а в аккуратную булочку, надрезанную с одной стороны, американский художник Дарган решил запечатлеть увиденное и так как не был уверен в правильности написания иностранного слова (Dachshund) подписал рисунок просто «Хот дог». 2 шт - булочка бутербродная 2 шт - сосиски 2 ч.л - горчица 2 ч.л -
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ. Эта простая, быстрая и очень аппетитная закуска, знакомая многим с детства, станет хитом на праздничном столе. 10 кус - хлеб ( батон ) 5 ст.л - творожный или сливочный сыр 1 шт - свежий огурцы 1 б - шпрот 2 перышка - зелёного лука Батон подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурцы нарежьте кружочками, потом разрезать пополам. Смажьте хлеб сыром. На каждый ломтик выложите ломтики огурцов и шпроты. Украсьте кусочком перышка зелёного лука.
ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие! 100 гр - красная икра 10 шт - тарталетки 200 гр сыр твердых сортов 3 шт -яйцо Майонез – по вкусу Яйца кладем в холодную воду и после закипания варим 10 мин. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки. На терке натираем сыр. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем
ТАРТОЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ. Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол. 8 шт - тарталетки 10 шт - палочки крабовые 200 гр - тыр творожный 1 зуб - чеснок Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Пропускаем через крупную терку 8 крабовых палочек и выкладываем их в глубокую тарелку. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу. Сюда же выкладываем творожный сыр. Тщательно вымешиваем продукты для начинки. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки. На время заготовку
ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ С ОЛИВКАМИ. 5 шт - яйцо 1 б - оливок 1 ст.л - майонез Яйца отварить, почистить, разрезать пополам и еще пополам. С верху выдавить майонез и выложить оливки. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбкой и со свежим огурцом. Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол! 300 гр - красной рыбы 50 гр - сливочного масла 1 шт - батон или багет 1 шт - огурец. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Огурец вымой и обсуши, нарезать тонкими пластинками. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарезать квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе. Каждый ломтик хлеб