Еврейские бутерброды со шпротами Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок. 6 кус - белый батон 2 шт - яйца 100 гр - сыр плавленный 1 зуб - чеснок 1 ст.л - майонез 1 ч.л - горчица 12 шт - шпроты Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных выше. Яйца сварите вкрутую и охладите. Белый батон или багет поджарьте с обеих сторо
Бутерброды с красной рыбой и киви Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольной горбушей - уже отличное сочетание, а ломтик кислого киви придает необычный вкус и сочность, кроме того, бутерброды с ним становятся симпатичнее внешне. Эта закуска пользуется большой популярностью на фуршетных столах, едят ее всегда с большим удовольствием. 12 кус - батон 2 шт - киви 150 гр - горбуша малосольная 80 гр - творожный сыр Листовой салат - при наличии Подготовьте продукты по списку. Выложите ломти батона на противень, отправьте в духовку при 200 градусах на 3-5 минут слегка подсушиться. Батон остудите, сма
БУТЕРБРОДЫ НА СКОВОРОДЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Быстрый и сытный перекус на скорую руку! Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром выручат вас, когда надо быстро и сытно накормить семью чем-то горячим. В этом рецепте бутерброды по типу гренок обмакиваются в яйцо, за счет чего сверху на них образуется аппетитная румяная корочка.
Ингридиенты:
14 лом - хлеб
130 гр - вареная колбаса
120 гр - твёрдый сыр
ДЛЯ ЛЬЕЗОНА:
4 шт - яйца
6 ст.л - молоко
2 щеп - соль
ДЛЯ ЖАРКИ:
3 ст.л - раст.масло
Как сделать бутерброды на сковороде с колбасой и сыром? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой по вкусу — белый, ржаной, цельнозерновой, подойдет и буханка, и батон, и в виде сайки. Сыр для этого блюда подо
ХОТ-ДОГ С СОСИСКОЙ.
Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой колбаски Dachshund (такса), изобретённой франкфуртским мясником, привез в США предприниматель, придумавший продавать её с кусочками хлеба, а точнее между ними, и очень в этом преуспел.
Спустя 30 лет, одному из продавцов пришло в голову положить колбаску не в хлеб, а в аккуратную булочку, надрезанную с одной стороны, американский художник Дарган решил запечатлеть увиденное и так как не был уверен в правильности написания иностранного слова (Dachshund) подписал рисунок просто «Хот дог».
2 шт - булочка бутербродная
2 шт - сосиски
2 ч.л - горчица
2 ч.л -
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ.
Эта простая, быстрая и очень аппетитная закуска, знакомая многим с детства, станет хитом на праздничном столе.
10 кус - хлеб ( батон )
5 ст.л - творожный или сливочный сыр
1 шт - свежий огурцы
1 б - шпрот
2 перышка - зелёного лука
Батон подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурцы нарежьте кружочками, потом разрезать пополам.
Смажьте хлеб сыром. На каждый ломтик выложите ломтики огурцов и шпроты. Украсьте кусочком перышка зелёного лука.
ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!
100 гр - красная икра
10 шт - тарталетки
200 гр сыр твердых сортов
3 шт -яйцо
Майонез – по вкусу
Яйца кладем в холодную воду и после закипания варим 10 мин.
Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.
На терке натираем сыр.
Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.
Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем
ТАРТОЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ.
Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.
8 шт - тарталетки
10 шт - палочки крабовые
200 гр - тыр творожный
1 зуб - чеснок
Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем.
Пропускаем через крупную терку 8 крабовых палочек и выкладываем их в глубокую тарелку.
Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
Сюда же выкладываем творожный сыр.
Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
На время заготовку
ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ С ОЛИВКАМИ.
5 шт - яйцо
1 б - оливок
1 ст.л - майонез
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам и еще пополам.
С верху выдавить майонез и выложить оливки.
Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбкой и со свежим огурцом.
Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!
300 гр - красной рыбы
50 гр - сливочного масла
1 шт - батон или багет
1 шт - огурец.
Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Огурец вымой и обсуши, нарезать тонкими пластинками.
Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарезать квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.
Каждый ломтик хлеб
Показать ещё