Жаркое из свинины
-мясо ( свинина )
-лук
-чеснок
-укроп
-картофель
-морковь
-соль
-перец
Латку смазать маслом. Нарезать мясо небольшими кусочками, добавить лук нарезанный, чеснок, соль, перец. Всё хорошо перемешать и оставить на часик ( мясо впитает в себя все эти вкуснющие ароматы)
Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь нарезать ( по желанию) добавить укропчик. Опять размешиваем и добавляем водичку, чтобы она всё покрывала. Ставим в духовочку латку и при 180 градусах, тушим 2 часа.
Приятного аппетита! ;)
Автор: Екатерина Воробьева
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
⠀Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО
Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Печёночный торт
Рецепт:
Куриная печень - 800 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Муку добавляем столько, пока масса не станет гуще, чем на блины.
Соль, перец по вкусу.
Печень измельчить (блендер, мясорубка), смешать все ингридинеты и оставить минут на 30.
Начинка:
Здесь, кто что любит, тем и смазывает коржи. Я обычно чередую коржи, один корж смазываю обжаренным луком с морковью на растительном масле. Второй: смешиваю майонез, сыр и чеснок. Можно яичко отварное добавить, натертое на мелкой терке. Украшайте по своему вкусу.
P.S. Печень обязательно надо вымочить в молоке примерно 1 час.
Самые вкусные БЕЛЯШИ
Смотри внимательно рецепт, сохраняй и обязательно повторяй!
Когда любишь беляши, но не хочешь возится с тестом… это самый быстрый рецепт пышных, ленивых беляшей!
Для теста:
кефир 300 г
сода 1 ч.л
соль 0,5 ч.л
сахар щепотка
яйцо 2 шт
мука 400-450 г
Для начинки:
фарш 300 г
соль, специи
лук 2 шт
белые ручки и немного свободного времени
Получается очень вкусно! Отличный рецепт для тех, кто экономит своё время но любит вкусно поесть
⠀
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать.