• Класс
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ФОРЕЛЬЮ Ната Киселева Автор рецепта Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек Для приготовления рулета из лаваша с форелью подготовьте необходимые ингредиенты. Тонкий лаваш - 1 шт. Филе слабосоленой форели - 200 г Листовой салат - 1 пучок Сыр творожный - 180 г Лаваш разверните и равномерно смажьте творожным сыром. На сыр положите салатные листья. Я использовала салат фриллис. Листья этого салата плотные и хрустящие. Вы можете использовать любые са
Правильная шаурма Сын попросил сделать ему шаурму, и он доволен. Хотя он и не любит 🥕 без каприза съел сразу две. Так они не большие и удобные для детей. Ингредиенты 3-4 порции Куриная грудка половина 1 ш.т огурец 1 ш.т помидор Лаваш Лук половина 1 ш.т Морковь Для соуса: 3 ч.л сметаны 1 ч.л соевый соус 1 ч.л сок лимона Щепотка красного молотого перца по вкусу Приправа для голени Грудку на сухой сковороде обжаривать с двух сторон, добавить приправы, на медленном огне с закрытой крышкой до красного цвета. Овощи нарезать соломкой или как вам нравится, морковь через тёрку. Помыть лук+ щепотка соли +сок лимона. Далее смазать лаваш соусом, укладывать ингредиенты и завернуть лаваш, на сухом и раз
  • Класс
574617191366

Дербент 05

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "БЕЗУМНЫЙ" С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ - НУ, ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Для формы 18 см: 100 гр. - рис 300 гр. - печень трески 1 шт. - огурец 2/3 шт. - болгарский перец 3 шт.- яйца По вкусу - зеленый лук По вкусу - укроп 1 зуб. - чеснок По вкусу - майонез Первым делом отвариваем рис. Хорошо его промываем. Заливам двумя частями воды, подсаливаем и ставим на огонь. Ставим варить яйца. Мелкими кубиками нарезаем свежий огурец. Так же нарезаем сладкий красный перец. Зеленые перья лука нарезаем мелко. Укроп нарезаем очень мелко. Зубок чеснока выдавливаем через чесночницу в майонез. Перемешиваем. 2/3 части от майонеза перекладываем в кондитерский мешок. В оставшийся майонез добавляем укроп. Перемешиваем
Показать ещё