Когда человек меняется в лучшую сторону, он обязательно становится счастливей и уверенней. Жизнь приобретает новые краски и кажется, что можно свернуть горы!
Именно поэтому женщины, которые страдают от лишнего веса, стараются сделать всё, чтобы похудеть. Это прекрасно, когда у человека появляется цель и он готов действовать, чтобы дойти до неё. Однако нельзя забывать, что делая опрометчивые поступки можно очень легко испортить своё здоровье. Поэтому важно не просто худеть, нужно делать это правильно и постепенно.
Хотите результат???
Стану вашим консультантом:
По питанию
Поможем:
Снизить вес
Набрать вес
Сбалансированно питаться
Получить спортивные результаты
*Любые утвержде
Записывайся на Online марафон прямо сейчас!!!
Стройнеем всем миром
Online МАРАФОН СТРОЙНОСТИ
Это твой путь к Здоровому образу жизни в режиме NON-STOP всего за 10 дней!!!
Ты можешь участвовать находясь в любой точке земного шара!
Главное иметь доступ в Интернет и четко выполнять рекомендации.
За эти 10 дней ты получишь:
1. Индивидуальный подход к каждому участнику;
2. Групповой чат поддержки, ответы на вопросы и обмен опытом с другими марафонцами;
3. Четкую инструкцию к стройному телу.
4. Сбросишь от 2 до 5 кг.
Записывайся на Online марафон прямо сейчас!!!
Внимание! Количество мест ограничено!
.
*Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Про

Любите рыбу и ищете простой рецепт? Обязательно попробуйте наш!
Используйте любимые травки и приправы и он станет еще вкуснее!
филе семги нарезаем порционными кусочками (у нас получилось 5). За несколько часов можно хорошенько натереть рыбку солью и специями
сливки 10% — 200 мл
один желток яйца
Сливки и желток смешиваем, добавляем соль, нарубленную зелень, цедру лимона. Можно ещё чайную ложку дижонской горчицы
заливаем наше фиде получившимся соусом. И в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.
Рыбка получается очень нежная и вкусная!
#вкусноесть#сбалансировпнноепитание#живиправильно#жду#присоединяйся#полезно#чисто#правильноживи
Диеты или сбалансированное питание?
Почему диеты остаются популярными, несмотря на то,что они не работают?
*Мы получаем много информации из СМИ.
*В нас укоренились мифы и предрассудки о питании.
*Мы не обладаем достоверной информацией о питании.
Согласно исследованию, проведённому Herbalife в 2012 году.ограничение в питании -наиболее популярный способ коррекции веса:85%респондентов когда-либо сидели на диетах, а почти половина опрошенных считает их основным методом снижения веса.
Ограничительная диета , не сбалансированное питание!!!!
Сбалансированное питание разнообразно.В нем учитывается :
‘-калорийность
-гликемическая нагрузка
-питательная ценность
-питьевой реж
Даже если вас любят такими, какие вы есть, никогда не упускайте возможность стать лучше... Чаще всего конечно, фраза , меня любят и такую, это просто отмазка
Каждый может лучше настолько, насколько захочет!!!
Главное усердно работать и верить в себя!!!
Все победы начинаются с победы над самим собой!!!
ПОГОВОРИМ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ О ЗАВТРАКЕ,САМОМ ВАЖНОМ ПРИЁМЕ ПИЩИ
Чтобы похудеть, нужно не есть на ночь - это знают практически все. Но далеко не все знают, что правильный завтрак даже важнее правильного ужина! Именно он закладывает пищевое поведение на весь день.
Почему и как?
Наш организм работает в определенном режиме:
Днем мы расходуем энергию и воду (потому что двигаемся, работаем, поддерживаем температуру тела 36,6 и пр.)
Ночью мы расходуем питательные вещества (в количестве 114) и воду и занимаемся регенерацией и восстановлением клеток.
Утром наши клетки в количестве 100 триллионов голодные, обезвоженные, без энергии и питательных веществ
Поэтому завтрак явл
Сладкое без вреда для фигуры. Возможно ли это?
О самом универсальном перекусе, ты сможешь узнать в следующем ролике.
На вопрос отвечает, Анастасия Кургинина.
Эксперт по питанию Herbalife Nutrition
https://vk.com/video-35525849_456239037
Мясные лодочки с сыром и яйцом
на 100грамм - 136.97 ккалБ/Ж/У - 19.54/5.15/1.98
Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы 340 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зб.
- Яйцо 1 шт.
- Желтки
- Сыр 80 гр.
- Соль, специи
Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.
2. Противень застилаем пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.
3. Отправляем в духовку на 180С на 15 минут.
4. Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут.
5. Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите.