В этой статье перечислены более 30 продуктов с высоким содержанием витамина E. Этот мощный антиоксидант помогает защитить клетки от окислительного стресса и имеет решающее значение для хор...
Изначально витамин К был обнаружен как питательное вещество, участвующее в свертывании крови. Существует две формы: K1 (в растительных продуктах) и K2 (в животных и ферментированных продуктах).
Витамин K1 способствует свертыванию крови и обладает другими полезными свойствами. Большинство людей могут получить достаточное количество витамина K1 из здоровой диеты, включающей темно-зе...
Новое исследование предполагает, что потребление ультраобработанных продуктов связано с неблагоприятными последствиями для здоровья, такими как рак, болезни сердца, диабет 2 типа...
Согласно новому исследованию, кипячение и фильтрация водопроводной воды могут значительно снизить количество микропластика в вашей воде. Ученые только начинают понимать риски для...
Новые исследования показывают, что длительные проблемы со сном могут увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в более позднем возрасте. Болезни сердца – одна из основных прич...
Продукты, богатые антиоксидантами и питательными веществами, поддерживающими здоровье мозга, и крайне важны для людей с болезнью Паркинсона. К таким продуктам относятся фрукты и овощи,...
Мороженое содержит большое количество насыщенных жиров. Если человек регулярно употребляет большое количество насыщенных жиров, это может привести к повышению уровня ЛПНП, или «плохого» холестер...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы сообщество, целью которого является предоставление исчерпывающей, научно подтвержденной информации относительно полезных свойств различных продуктов питания (фруктов, овощей, специй, масел и пр.), напитков, трав, народных средств и пр. Их применение в профилактике и лечении заболеваний. Диеты и здоровое питание, а также все, что касается здорового образа жизни вы узнаете на нашей странице.