Ключевыми отличиями тм «О’Три» от продукции других игроков являются следующие:
1. настоящая ПИТЬЕВАЯ вода из реликтового озера;
2. подходит для употребления всем возрастным группам;
3. подходит для приготовления пищи;
4. содержит идеальный баланс солей и минералов;
5. отсутствие хлоросодержащих ингридиентов;
6. Новейшая система очистки воды, благодаря системе «Обратного осмоса»;
7. Вода очищается новейшей системой «Озонирования».
Озонирование представляет собой единственный современный метод обработки воды, который действительно универсален, поскольку он проявляет своё действие одновременно в бактериологическом, физическом и органолептическом отношении.
В палатах Аверкия Кириллова, расположенных в Москве на Берсеневской набережной 24 мая состоялась презентация Центра усадебного наследия российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия им. Д. С. Лихачева.
На мероприятии присутствовали представители Министерства культуры РФ, владельцы усадеб, инвесторы проектов возрождения усадьб, представители Государственной охраны культурного наследия регионов, историки и краеведы.
Спонсором кристально-чистого напитка - артезианской воды, выступил ТД "Возрождение" из г. Владимира, представив для высочайших гостей свою уникальную продукцию из глубины древней земли Владимирской - воду "О'Три". Гости по достоинству оценили это
Участие ООО "Возрождение " в IV Владимирском экономическом форуме.
27 мая 2016 года во Владимире прошёл IV Владимирский экономический форум. В этом году форум был посвящен решению проблем малого и среднего бизнеса, развитию сельского хозяйства и межрегиональной интеграции.
Участниками панельной дискуссии стали первый вице-премьер Игорь Шувалов и бизнес-омбудсмен Борис Титов. К обсуждению проблем бизнеса на форуме привлекли также представителей общественных организаций "Опора России" и "Деловая Россия".
Программа форума включала работу выставки продукции, товаров и услуг ведущих производителей области и регионов России, пленарного заседания и дискуссионных площадок.
Компания «Возрождение
Обезвоживание организма
Что такое обезвоживание?
Обезвоживание может быть определено как "чрезмерная потеря воды организмом". Обезвоживание возникает, когда в организме человека не хватает жидкости. При обезвоживании у человека наблюдается высокая температура, диарея, пожелтение кожи, рвота и тошнота, мышечные спазмы, головокружение, шок, и может быть смерть.
Обезвоживание может возникать в любом возрасте, однако оно наиболее опасно для пожилых людей и детей.
Заболевания желудочно-кишечного тракта могут привести к обезвоживанию. Большая потеря жидкости может быть очень опасна для жизни.
Приведенная ниже информация предназначена для каждого, и содержит некоторые рекомендации, чтобы избежа
Вода и занятия спортом
Озабоченные проблемами веса, мы большое внимание уделяем правильному питанию, различным диетам, просчитывая калории, фитнессу, комплексам упражнений, специальной одежде типа поясов для похудения. Забывая при этом о самой простой, но такой важной составляющей организма — воде. А помнить о ней стоит постоянно. Кровь на 90 процентов состоит из воды. Мозг — 75%, мышечные ткани — на 80%, костная — на 65−79%. Так что забота о водном балансе организма должна проявляться постоянно.
Вода и похудение
Жир на 90 процентов состоит из воды. Это научный факт. Который дал жизнь распространённому заблуждению, что если не пить воду, то жир сойдёт быстрее. На самом же деле, вода — ваш г
Правда о пользе и вреде газированных напитков
В этой статье речь пойдет о несладких газированных напитках. Попытаемся разобраться, какую опасность таит в себе обычная минеральная газировка. Почему следует на некоторое время оставлять открытой бутылку с газировкой, чтобы с неё полностью «вышел» газ.
Газированные напитки, особенно летом, пользуются большим спросом.
Их любят взрослые и дети, ведь они прекрасно утоляют жажду, в жаркую погоду. Многие из нас помнят, как в советские времена на улицах стояли автоматы, продающие газировку по 3 копейки.
Большинство любителей минеральной воды твердо уверены, что все минеральные воды полезны, а при покупке руководствуются вкусом и популярностью торг
Сырая или кипяченая вода?
Сырая или кипяченая вода?Дискуссии на тему пользы и вреда кипяченой воды продолжаются уже не одно десятилетие: некоторые люди убеждены, что наибольшую пользу здоровью приносит именно сырая, не «испорченная» кипячением вода, другие — на 100% уверены в полезности кипяченой воды, в которой нет патогенных микроорганизмов и других «вредностей».
Кто же из них прав? Какая — сырая или кипяченая — вода принесет нашему здоровью больше пользы?
Полезна ли кипяченая вода?
Кипяченая вода, конечно же, во многих смыслах является более безопасным вариантом, чем сырая вода, взятая неизвестно откуда: при температура 100 С погибают многие болезнетворные бактерии, в том числе такие
Задержка жидкости в организме
Одним из условий нормального функционирования здорового организма является то, что в нем должен соблюдаться водный баланс. То есть необходимо, чтобы количество воды, поступающей в желудок, соответствовало объему жидкости, выводимой через почки, легкие, кожу и кишечник. Но этот показатель зависит не только от числа литров потребленного питья.
Оказывается, наш организм получает еще и метаболическую воду - она образуется вследствие окисления жиров, углеводов и белков, принятых с пищей. Таким образом, количество циркулирующей в теле «влаги» зависит от различных факторов: возраста, климатических условий, характера питания, образа жизни, здоровья человека и др.
Да
Органические загрязнения воды из-под крана
К примеру, через загрязненную воду могут передаться такие болезни, как дизентерия, брюшной тиф, полиомиелит, водная лихорадка. Да и элементарное расстройство желудка является не самой приятной вещью. Бактерии погибают, если воду вскипятить.
Многие годы с целью обеззараживания воды применяли хлор, который считался самым эффективным средством. Но им не только уничтожаются бактерии, но он также вступает в химические реакции с другими веществами, при этом происходит образование не менее опасных для здоровья соединений. Именно этими хлорорганическими соединениями (образующимися, в частности, при кипячении хлорированной воды) могут развиться хронически
Озонирование питьевой воды
Интерес к применению озона при подготовке питьевой воды объясняется тем, что озон как сильнейший окислитель имеет ряд преимуществ перед другими реагентами. Озонирование не только обеспечивает быстрое и надёжное обеззараживание, но вызывает и весьма значительное улучшение органолептических свойств воды, т.к. в результате обработки озоном устраняются привкусы и запахи, цветность воды. Кроме того, возрастает содержание растворённого кислорода, что возвращает очищенной воде одно из основных свойств, характеризующих чистые природные источники.
В некоторых случаях озонирование может быть использовано с главной целью - устранения неприятных привкусов и запахов воды загр