УзбечкаChiki Chiki Dam
Comments 1
Likes 0
Операция «Ы» и другие приключения Шурика HD(комедия)1965
Comments 1
Likes 0
Хлеб «Домашний» Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки! Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Шаг 2 Добавить дрожжи. Шаг 3 Добавить сахар. Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать. Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Шаг 7 Добавить растительное масло. Шаг 8 Добавить соль. Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Шаг 13 Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Сара Брайтман и Андреа Бочелли - Пора прощаться
Comments 1
Likes 1
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Comments 2
Likes 1
МакSимЗима
Comments 1
Likes 0
Анжелика ВАРУМХудожник, что рисует дождь
АркадиасХудожник ( Версия 2016 )
Comments 1
Likes 1
Хиты 2019Зацепила
Comments 6
Likes 523
ФорматЛед в глазах
Comments 1
Likes 0
Аслан МаховЕсли рядом ты (DJ Geny Tur Remix)
Comments 3
Likes 22

Feed

О РАЗНОМ
yesterday 18:30

Feed

О РАЗНОМ
yesterday 18:28
Детская страница.

Feed

О РАЗНОМ
yesterday 15:30
А давайте научимся прививать грушу на яблоню, а яблоню сортовую на выросшую в саду дикарку. Пишите осенью: пробовали или нет ? И что получилось( с фото ).
Show more