Скумбрия в горчичном соусе. скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лё
Свининa под cыром и мaйонезом Ингредиенты *500 г свинины, *2 луковицы, *300 г сыра, *100-150 г майонeза, *соль, перец. Приготовление: Мясо наpeзать лoмтями (в виде битков), отбить. Лук нaрезaть полуĸольцaми. Сыр натeрeть на ĸрупной тeрĸe. Вcе выкладываeм слoями на прoтивень в такoй послeдоватeльности — cлой лукa, слой мясa (мясо сверxу солим, поcыпaем перцем), зaтем слой сыpa. Все поливaем майонeзом, и запeкаeм в духoвĸе при темперaтуре 200 градусoв (30-40 минут), нe накрывая.
Салат с копченым сыром Такой салатик хорошо подойдет для застолья,где идут в ход крепкие алкогольные напитки. Он очень сытный , обладает нежным вкусом и хорошо смотрится как на праздничном,так и на повседневном столе. Ингредиенты: Сыр колбасно-копченый 200 грамм Колбаса сервелат (у меня Коньячный ) -200 грамм Морковь вареная - 1 крупная штука Яйца вареные - 2-3 штуки Чеснок - 1 крупная долька Майонез по вкусу Приготовление этого салата очень простое. Сыр,морковь и яйца натереть на крупной тёрке,сервелат нарезать тонкой соломкой. Выдавить дольку чеснока,заправить майонезом и перемешать. Солить салат НЕнадо, за счет сыра и колбасы он будет и так соленым. Всё, можно кушать. Приятного аппети
Курочка в молочно-сметанном соусе. И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно! Ингредиенты: Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи) 1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца) Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет) Немного растительного масла для смазки сковороды 50-100 мл. воды для тушения Соль по вкусу Для соуса: 0.5 стак. теплого молока 2 ч.л муки 0.5 стак. сметаны можно немного подсолить Приготовление: 1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи
КОРМКОРМ КОРМ ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ЗАКУПИТЬ ДЛЯ СОБАК ОСТАЛОСЬ ПОЛОВИНА МЕШКА.... В начале недели надо закупать, помогите и поддержите! В НАДЕЖДЕ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬОчень голодно у на в последнее время!Помогите прокормить собак.
ЛАВАШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ РУЛЕТ Вкусная, стильная, быстрая закуска на праздничный стол! Лаваш с красной рыбой и творожным сыром украсит любой праздник. А приготовите вы его всего за 20 минут. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, а рулет красиво смотрится в разрезе СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Изменить состав Порций: 6 Лаваш тонкий 1 гр Творожный сыр 100 гр Красная рыба 80 гр Петрушка 10 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 20 мин Шаг 1. Как сделать лаваш с красной рыбой? Подготовьте все ингредиенты. Рыбу берите слабосоленую или копченую. Лаваш можете заменить любыми тонкими лепешками, подойдут мексиканские или испанские. Зелень подойдет любая, на ваш вкус