Скумбрия в горчичном соусе.
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лё
Тaртaлeтки с курицей, грибaми и сыром

Ингредиенты:
- Тарталетки готовые - 20 шт
- Грудка куриная - 500 гр
- Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр
- Сливки 10-20% - 1 стакан
- Сыр - 150-200 гр
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!
Свининa под cыром и мaйонезом
Ингредиенты
*500 г свинины,
*2 луковицы,
*300 г сыра,
*100-150 г майонeза,
*соль, перец.
Приготовление:
Мясо наpeзать лoмтями (в виде битков), отбить. Лук нaрезaть полуĸольцaми. Сыр натeрeть на ĸрупной тeрĸe. Вcе выкладываeм слoями на прoтивень в такoй послeдоватeльности — cлой лукa, слой мясa (мясо сверxу солим, поcыпaем перцем), зaтем слой сыpa. Все поливaем майонeзом, и запeкаeм в духoвĸе при темперaтуре 200 градусoв (30-40 минут), нe накрывая.
Салат с копченым сыром
Такой салатик хорошо подойдет для застолья,где идут в ход крепкие алкогольные напитки. Он очень сытный , обладает нежным вкусом и хорошо смотрится как на праздничном,так и на повседневном столе.
Ингредиенты:
Сыр колбасно-копченый 200 грамм
Колбаса сервелат (у меня Коньячный ) -200 грамм
Морковь вареная - 1 крупная штука
Яйца вареные - 2-3 штуки
Чеснок - 1 крупная долька
Майонез по вкусу
Приготовление этого салата очень простое. Сыр,морковь и яйца натереть на крупной тёрке,сервелат нарезать тонкой соломкой. Выдавить дольку чеснока,заправить майонезом и перемешать. Солить салат НЕнадо, за счет сыра и колбасы он будет и так соленым. Всё, можно кушать.
Приятного аппети
Курочка в молочно-сметанном соусе.
И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Ингредиенты:
Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл. воды для тушения
Соль по вкусу
Для соуса:
0.5 стак. теплого молока
2 ч.л муки
0.5 стак. сметаны
можно немного подсолить
Приготовление:
1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи
ЛАВАШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ РУЛЕТ
Вкусная, стильная, быстрая закуска на праздничный стол! Лаваш с красной рыбой и творожным сыром украсит любой праздник. А приготовите вы его всего за 20 минут. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, а рулет красиво смотрится в разрезе
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
Порций:
6
Лаваш тонкий
1
гр
Творожный сыр
100
гр
Красная рыба
80
гр
Петрушка
10
гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 20 мин
Шаг 1.
Как сделать лаваш с красной рыбой? Подготовьте все ингредиенты. Рыбу берите слабосоленую или копченую. Лаваш можете заменить любыми тонкими лепешками, подойдут мексиканские или испанские. Зелень подойдет любая, на ваш вкус
Быстрые маринованные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Помидоры- 1/2кг
-Уксус 9%- 1стл
-Масло раст- 1стл
-Горчица- 1чл
-Чеснок- 3 зубч
-Зелень
-Перец чёрный- по вкусу
-Соль- по вкусу
???? ПРИГОТОВЛЕНИЕ ????
-Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс
-Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой
-Убрать в холодильник на 30мин
Показать ещё