Самый вкусный МАННИК | Рецепт Манника на сметане | Очень вкусный Манник
Ингредиенты на форму 24 см:
• Крупа манная – 200 г. • Сахар – 130 г. • Мука – 3 ст.л. • Сметана – 350 г. • Яйца – 2 шт. • Сода – 0,5 ч.л. • Уксус для гашения
1. В миску всыпаем манку. Добавляем сахар и 3 столовые ложки муки.
2. Перемешиваем сухую смесь.
3. Добавляем к манке сметану и два яйца. Хорошо перемешиваем. Смесь должна получиться без комочков. Оставляем на 10-15 минут. В тесто можно также добавить корицу, ягоды, кусочки шоколада.
4. Затем смазываем форму небольшим количеством растительного масла. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, немного крутим, чтобы тесто распределилось по форме более равномерно и ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Манник вкуснее всего пока горячий. Приятного аппетита
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1