Время делиться новостями
Сейчас на restonews.top проходит голосование и мы участвуем сразу в нескольких номинациях.
Лучшая пиццерия
Лучший корнер на Белом рынке
Лучший шеф-повар - Гаэтано Дзамбито
Лучший ресторатор - Гаэтано Дзамбито
Если вы хотите принять участие и проголосовать за нас и поддержать. Переходите по ссылке (нужно скопировать) и оставляйте ваш голос как считаете правильным
Голосовать и оставлять свой голос вы можете каждый день
#mozzarella#mozzarella174
Если нет вашего заведения, но вы считаете, что оно достойно участвовать в нашей премии или, если вы хотите сменить номинацию, просто свяжитесь с организатором.
Дорогие друзья
Мы благодарим вас за подаренные эмоции, за ваши комплименты и критику, за вашу любовь и искренность!
Мы благодарим Гаэтано и Дарью за совместную работу на протяжении этих 2,5 лет и желаем им дальнейшего роста и процветания! Пусть «Моццарелла» под руководством Гаэтано, шеф-повара с многолетним опытом, будет образцом традиционной итальянской кухни в нашем городе!
Мы ведём работу над нашим новым проектом и надеемся, что совсем скоро встретим своих первых гостей!
Луиджи и Светлана
Cari amici
Vi ringraziamo per le emozioni regalate, per i vostri complimenti e critiche, per il vostro amore e sincerità!
Ringraziamo Gaetano e Daria per il lavoro comune
Для тех, кто любит поострее, пицца "Диавола" - идеальный выбор: высокий воздушный бортик теста, ароматный томатный соус, нежнейшая моццарелла, сырокопчёная колбаса и острый перец чили - вот её классический рецепт
Наряду с пиццами "Маргарита", "Маринара", "Четыре сыра", "Четыре сезона", "Каприччоза" "Диавола" - одна из самых популярных и распространённых пицц в мире
Многие знают её под названием "Пепперони". Так принято называть "Диаволу" в США по типу острой колбасы, используемой для её приготовления
Попробуйте классическую "Диаволу" в" Моццарелле"!
Напоминаем график нашей работы в предстоящие праздники:
29 декабря с 12:00 до 21:00
С 30 декабря
С последней пятницей в уходящем году! А это значит, что впереди два напряжённых выходных дня, во время которых нужно успеть очень много: докупить подарки , красиво их упаковать, подготовить всё необходимое для праздничного стола, навести порядок и сделать много других дел
В этой предпраздничной суете не забудьте про себя: подарите себе вкусный перерыв в нашей пиццерии-траттории
Напоминаем график нашей работы в предстоящие праздники:
29 декабря с 12:00 до 21:00
С 30 декабря по 5 января мы будем закрыты
С 6 января и далее - как обычно, с 12:00 до 22:00
Buone feste da "Mozzarella"!
776-95-30
Пушкина, 73
www.mozzarella174.ru#подарочныйсерти
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
23 сентября состоялось открытие нашей пиццерии-траттории! У нас вы можете почувствовать себя в Италии, не покидая Челябинск, и попробовать вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные Шеф-поваром Гаэтано Дзамбито!