53676600328349

JGLM RU

ПОДРАЖАЯ ТЕМ, которые ПОДРАЖАЛИ ХРИСТУ
📖 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь».
Евангелие от Марка 16:17-20
💬 «Проповедь Евангелия, которая не сопровождается знамениями, обещанными Иисусом, не имеет Божьей аттестации, при помощи которой Бог подтверждает, что проповедуется истинно Его слово». ~ Джон Г. Лейк
📰 Д
53676600328349

JGLM RU

УТРОМ с БОЖЬИМ СЛОВОМ #1.
Этим утром провозгласи Слово Божье в свою жизнь и жизнь людей вокруг себя. Слово Божье - это наша сила, способная изменять жизни и обстоятельства. Но помни, что пустое повторение ни к чему не приведет. У тебя есть вера, поэтому используй ее! Апостол Павел пишет нам: «Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим» 2-е Кор.4:13
📖 «Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами». Псалтырь 102:1-4
🙏🏻 Го
53676600328349

JGLM RU

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ #12. ВРЕМЯ для ИСЦЕЛЕНИЯ
💡Многие христиане верят в "особенное время" для исцеления. Они верят, что Бог сам решает, когда нужно исцелить того или иного человека. Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько странно звучит это учение? Особенно, если вы достаточно внимательно читали Библию.
Вспомните историю о парализованном человеке, друзья которого разобрали крышу, чтобы добраться до Иисуса для исцеления. Я указал это место Писания ниже, вы можете его прочитать заранее. Так вот, в этой истории мы видим людей, которые пришли к Иисусу со своим другом, чтобы тот получил исцеление. Давайте будем задавать вопросы сами себе. Кто выбрал время, когда они пришли к Иисусу? Оче
53676600328349

JGLM RU

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ #11. НАКАЗАНИЕ за ГРЕХ
💡Одной из самых распространенных причин "научения от Бога", о которых говорят христиане - это грех. "Если ты делаешь грех, значит, Бог накажет тебя болезнью". Это серьезное заявление. Особенно учитывая озвученный "инструмент" наказания.
Интересно, те, кто придумал это учение, применяли ли его когда-то к себе? Потому что, к сожалению, сегодняшнее христианство привыкло все структурировать на плохое и "не совсем плохое". Что я имею в виду? Когда говорят о грехах, что вспоминают чаще всего? Блуд, убийства, прелюбодеяние, сквернословие. Да, это все грех, но с каких пор это стало самой распространенной проблемой Церкви? И почему не говорится об ос
53676600328349

JGLM RU

ПОДРАЖАЯ ТЕМ, которые ПОДРАЖАЛИ ХРИСТУ
📖 «Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус».
Послание к Филиппийцам 3:8-12
💬 «Мир назвал меня глупой за то, что я отдала свою жизнь Тому, Кого никогд
53676600328349

JGLM RU

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ #10. ПРИЧИНЫ для ОТКАЗА
💡Когда вам удалось выпутаться из первых оков обмана о том, что болезнь каким-то образом связана с Богом, а не с диаволом, скорее всего, следующие "аргументы в пользу болезней", которые вы услышите, будут о том, что Бог, конечно, хочет вас исцелить, но есть ряд препятствий, которые мешают Ему это сделать. Он бы и хотел, да не может.
Что ж, одно из моих любих мест Писаний, которое показывает обратную сторону этого процесса, это Матфея 20:29-34, которое указано ниже. Вы можете обратить внимание, что Иисус идет, за Ним идет целая толпа людей. Двое человек, которые были слепые, услышали о неком Иисусе, который исцеляет больных, и начали кричать,
53676600328349

JGLM RU

ПОДРАЖАЯ ТЕМ, которые ПОДРАЖАЛИ ХРИСТУ
📖 «И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы».
Первое послание Иоанна 1:5
💬 «Когда я впервые понял, что болезнь не является Божьей волей, что ее автор - сатана, все в моей душе и духе поднялось на борьбу с ним. Возлюбленные, не смиряйтесь с тем в вашей жизни, что не находится в гармонии с Богом». ~ Джон Г. Лейк
📰 Джон Г. Лейк (1870-1935 гг) - один из служителей, через которых произошло пятидесятническое пробуждение. Через его служение во многих городах Африки была остановлена бубонная чума. Вернувшись со служения в Африке в США, он основал "Комнаты Исцеления Джона Лейка". Через это служе
53676600328349

JGLM RU

ПОДРАЖАЯ ТЕМ, которые ПОДРАЖАЛИ ХРИСТУ
📖 «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия».
Послание к Римлянам 10:17
💬 «Недостаток веры всегда происходит от отсутствия питания Словом Божьим. Оно необходимо каждый день». ~ Смит Вигглсворт
📰 Смит Вигглсворт (1859-1947гг) был известен как "Апостол веры" из-за своей всеобъемлющей веры в Божье Слово, которая сопровождалась делами веры и потрясающими чудесами, в том числе воскрешением мертвых. Люди, которые близко знали его, рассказывали, что он не мог проводить больше часа без чтения Божьего Слова. Он не разрешал никакой информации из газет или сплетен занимать свой разум. Он делал все, чтобы там было только Божье Слово, что и стало причи
53676600328349

JGLM RU

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ #8. БЛАГОСЛОВЕНИЕ и ПРОКЛЯТИЕ
💡Непонимание Божьей работы и Божьей воли ведет нас к ложным доктринам, которые, в свою очередь, разрушают наши жизни. Из-за того, что христиане верят, что болезнь в той или иной мере пришла от Бога, они и не получают победу и избавление от нее.
Многие ошибочно полагают, что болезнь приносит что-то хорошее в нашу жизнь или исправляет нас. Но если вы посмотрите во Второзаконие 28 главу, то увидите там характеристики благословений и проклятий. Или, если говорить по-другому, что происходит с человеком в благословениях и человеком в проклятиях.
И из этой главы вы можете очень легко понять, что болезнь - это проклятие, а не благословение.
Показать ещё