Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. 5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО! . Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 лук, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Мега грибной пирог 🍄 Настоящая вкуснятина... Ингредиенты: Для теста: ● слив. масло 50 гр. ● яйцо 1 шт. ● холодная вода 3 ст.л. ● соль 0.5 ч.л. ● мука 200 гр. Для начинки: ● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б. ● лук репчатый 1 шт. ● зелень 4 ст.л. ● сыр 100 гр. Приготовление: Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    Запеканка из трех ингредиентов Ингредиенты: - творог - 500 гр. - сгущенка - 1 банка - яйца - 3 шт. Приготовление: 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Дeвчoнки, пoмoгите найти этoгo трeнeра.В прoшлoм гoду с нeй начала заниматься хoрoшo ушeл живoт, бoка, пoтoм бeрeмeннoсть и пoтeряла как-тo ee группу. Ктo мoжeт знает, киньте сcылку в кoммeнтариях, oчeнь выручитe😌 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    13.02⚡⚡КОГО ВЫРАСТИЛИ?! ВЫХОДКУ ЛИЗЫ ГАЛКИНОЙ ОБСУЖДАЕТ ВСЯ РОССИЯ..⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    2 класса
    Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный! Ингредиенты: ● Банан - 2 шт. ● Морковь - 3-4 шт. ● Яйца - 3 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Мед - 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан ● Сода - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и дaeм постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час) ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    Банановый татен Ингредиенты: • Мука — 1,5 стак. • Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамели) — 150 г • Яйцо куриное — 1 шт • Сахар коричневый или обычный (100 гр для карамели, 2 ст.л. для теста) — 100 г • Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. • Соль (щепотка) • Банан — 4 шт Приготовление: 1. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. 2. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если у вас есть сковорода (а еще лучше, керамическая форма для татенов), в которой сначала можно приготовить карамель на плите, а потом поставить в духовку, готовьте сразу в ней. Потом просто добавите сверху бананы и тесто и в печь! Я готовую карамель перелила в форму, где потом и запекался мой банановый татен.Итак, растопите масло на сковороде, всыпьте коричневый сахар (он придаст бананам этот восхитительный янтарный цвет) и готовьте, помешивая, минут 5, пока масло с сахаром не превратятся в золотистого цвета карамель. Не пугайтесь, если масло будет отделяться от сахара, так и надо. Быстро вылить готовую карамель в форму и, наклоняя форму, распределить ее по всему дну. Карамель застывает быстро, поэтому не зевать! 3. Разрежьте бананы вдоль и выложите срезом на карамель. 4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в лепешку, чуть большую по размеру, нежели форма, и выкладываем ее сверху на бананы, подгибая внутрь края. 5. Ставим в горячую духовку, выпекаем 35 минут при 200 градусах. Карамель будет булькать по краям пирога, это нормально. Готовый пирог вытащить, накрыть блюдом с небольшим бортиком и немедленно перевернуть. Форму аккуратно снять. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    Пирог с творожной начинкой Ингредиенты: Яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт. Сахар (для теста + для начинки) — 150 г +100 г Йогурт — 300 г Разрыхлитель — 10 г Мука — 250 г Масло растительное — 3 ст. л. Крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л. Смородина — 150 г Творог (начинка) — 350 г Ванилин (начинка) — 1 ч. л. Сметана (начинка) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром. 2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности. 3. Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом. 4. Ввести аккуратно смородину и перемешать. 5. Вылить тесто в форму. 6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки. 7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой. 8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку. 9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Вкуснейший лагман Ингредиенты: • Мясной бульон — 1,5 л • Телятина — 500 г • Лапша — 300 г • Сладкие перцы — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Петрушка — 1 пучок • Растительное масло — 3-4 ст. л. • Соль • Черный перец Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. 2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 5. Петрушку и чеснок мелко порубить. 6. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. 7. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добав
Чебуреки хрустящие Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. Для начинки: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп. Приготовление: 1. В воде растворить сахар и соль. 2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. 3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. 4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. 5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Та
Мягкое, нежное, ароматное тушеное мясо, оно просто тает во рту. Есть два секрета его приготовления. Ингредиенты: мясо (говядина)-1,1 кг, лук репчатый-600 г, сливочное масло-40 г, растительное масло-4 ст. л., чеснок-2 зубчика, яблочный сок-450 мл, соль, перец-по вкусу парика (копченая), прованские травы-по 1 ч. л., лавровый лист-1-2 шт. Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле на сильном огне. Жарим несколько минут с каждой стороны. Важно не допустить тушения мяса, оно не должно выделить много влаги. Сок должен "запечататься" внутри каждого кусочка. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю. Лук режем на четвертинки, затем шинкуем. Секрет № 1-лука должно быть мног
Пышное печенье "18 минут" Достaточно пpосто и вкусно, к чаю или с молочком - супеp! 1) Нaм понaдобится для пpиготовления: · 1 яйцо · Пoлстaкaнa рacтитeльнoго мacла - 100 мл. · Пoлcтакaна сaхaрнoго пeскa - 100 гр. · 2,5 cтакaна пшeничнoй мyки - 300 гр. · 5 грaммoв paзpыхлитeля. · 1 пакeтик вaнили - 5 гр. · Сахapный пecок для посыпки. 2) Далее готoвим: · Вбейтe в миcку яйцo и дoбaвьтe pacтитeльноe маcло. Добавьтe cахaр. Пeрeмeшайтe, взбивaть нe нaдo. Дoбавьте проceянную мyку, paзрыхлитeль и вaниль. Зaмecитe тecто. · Тecто пoлучaeтcя дoвoльно жирнoe. Скaтaйте из тecта кружoчки, кaждый обмaкнитe в caхаp и пpи пoмoщи обычнoй чaшки cдeлaйтe нeбoльшиe yглyблeния. · Пpoтивень зaстeлитe бyмагoй для
ЭЛЕШ Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит Для теста: 🔹Яйца – 2 шт. 🔹Сметана – 5 ст. л. 🔹Подсолнечное масло - 5 ст. л. 🔹Сливочное масло - 5 ст. л. 🔹Вода - 3 ст. л. 🔹Соль - 1 ч. л. 🔹Сахарный песок - 1 ч. л. 🔹Разрыхлитель - 1 ч. л. 🔹Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет Начинка: 🔸Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. 🔸Картофель - 6-7 шт. 🔸Лук репчатый - 2 шт. 🔸Соль, перец по вкусу. 🔸Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. ПРОЦЕСС: Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Перемешаем
Булочки с творожной начинкой мягкие, пуховые и очень вкусные! Ингредиенты: Тесто Яйца – 2 шт Сахар – 80 гр Растоплен.сливочное масло – 100 гр Теплая вода – 200 мл Теплое молоко – 200 мл Сухие дрожжи – 10 гр Мука – 650 гр Соль – 6 гр Растительное масло – 30 мл Творожная начинка : Творог – 200 гр Белок яичный – 1 шт Сахар – 30 гр Ванильный сахар – 8 гр Изюм – 60 гр Чтобы смазать : Желток – 1 шт Молоко – 1 ст.л Как готовить: К яйцам добавляем сахар, растопленное сливочное масло и размешиваем. Добавляем воду, молоко, дрожжи и размешиваем. Просеиваем муку, добавляем соль и размешиваем, замесив тесто. Оставляем на час, накрыв пленкой. К творогу добавляем яичный белок, сахар, ванильный сахар, изю
Курица, приготовленная в соке апельсина Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится Ингредиенты: Для курицы: 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки); 3 яйца; 2 чайной ложки чесночной соли (приправы); чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско); 1 чашка муки; 0.5 чайной ложки перца; Для соуса: полчашки майонеза; 4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса; цедра половины апельсина; полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина); зеленый лук для украшения. Приготовление: Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см. В глубокой миске смешать три яйца, ча
Тесто для пирогов 1 стакан молока, 200 г слив. масла, 3 яйца, 25-30гр дрожжи (прессованного), 3-4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Не туго замешиваю, в конце замеса добавляю 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. Ставлю в теплое место подниматься. Это тесто можно использовать сразу, а еще лучше будет, если положить тесто в пакет и некоторое время подержать в холодильнике. Фирая Ибрагимова ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Рецепты МАСТИКИ *** САХАРНАЯ МАСТИКА. 20 г желатина 9 ст. л. холодной воды сок 0,5 лимона сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы) Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. *** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА. на 1000 г: 470 г сахарного песка, 12,5 г желатина, 2 яичных белка, 1 г лимонной кислоты, 150 г воды, 500 г сахарной пудр
Знаменитый десерт «Мандарины в снегу» визуально кажется сложным в исполнении — со стороны композиция напоминает работы опытного кондитера. Но в реальности это один из самых простых в исполнении десертов, делается он без выпечки и лишних хлопот с тестом, в обычной пластиковой бутылке. Ингредиенты: 10 мандаринов, 200 граммов сахара, 200 миллилитров воды, 800 граммов сметаны, 30 граммов желатина. Для формовки потребуются полуторалитровая бутылка и деревянная шпажка. Желатин заливаем теплой водой и распускаем в микроволновке, или на водяной бане. Теперь смешиваем сметану с сахаром и тонкой струйкой вводим желатин, снова перемешиваем все вместе. Верхнюю часть пластиковой бутылки срезаем в узком
Показать ещё