Нуждайтесь в Коране. Сделайте его своим руководством и наставлением, ибо Он – Слово Господа миров. Оно от Него и к Нему возвернется."
"Зависть допустима лишь в двух случаях: 1) когда (вы) завидуете человеку, которому Аллах дал обильные дары и позволил расходовать их подобающим образом; 2) когда (вы) завидуете тому, кто владеет обширным знанием, которым он руководствуется сам и которое передает другим."
НАМАЗ Всевышний Аллах сказал: «А ведь им было велено лишь поклоняться Аллаху, служа ему искренне, как единобожники, совершать намаз и выплачивать закят. Это – правая вера» (аль-Беййина, 98:5). Малик ибн аль-Хувейрис, да будет Всевышний Аллах доволен им, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Совершайте намаз так, как это делаю я». Откуда взят порядок совершения намаза? Какие доказательства на то или иное действие или чтение в намазе? Книга, основанная на хороших (
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе Всевышнему. يحبك حقا، هو الذي يصلي سرا إلى الله لك
Отдельные суры и аяты Священного Корана, которые могут читаться в молитвах после суры «аль-Фатиха» Сура 103 «аль-‘Аср»  Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Валь-‘аср. Инналь-инсээнэ ляфии хуср. Иллял-лязийнэ ээмэнуу ва ‘амилю ссоолихаати ва таваасав биль-хаккы ва таваасав бис-сабр». Именем Бога, милость Которого вечна и безгранична. Клянусь эпохой [веком] /1/. Поистине, человек в убытке, кроме тех, которые уверовали, совершали благие дела, заповедовали друг другу истину [способствовали сохранен
Имам – духовное лицо, заведующее мечетью и руководящее общей молитвой. Имам является наиболее авторитетным богословом и правоведом при обсуждении религиозных вопросов.
Если вы сделали ошибку, признайте ее и исправьте. Не позволяйте высокомерию увеличить ваши ошибки !
 Всевышний слышит любой шепот молитвы искреннего сердца.
Никогда не смотри свысока на заблудшего: возможно, он за день до смерти примет Ислам, а ты за день до смерти отойдёшь от него.
• Мусульманка – ей не нужен принц на белом коне , ей нужен брат с Иманом в душе…
Show more
Имам – духовное лицо, заведующее мечетью и руководящее общей молитвой. Имам является наиболее авторитетным богословом и правоведом при обсуждении религиозных вопросов.
Log in or sign up to add a comment