0 комментариев
    19 классов
    0 комментариев
    20 классов
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    13 классов
    0 комментариев
    37 классов
    Филе рыбы, запеченное под горчицей Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) Горчица 2 ст. л (не острая) Соль, перец - по вкусу Зелень Приготовление: Разогреть духовку до 200С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
    "Дрожжевой комплекс молодости" - лучшее средство против возрастных морщин! Хочется подарить нашим прекрасным читательницам один отличный рецепт, который, я уверена, принесет радость. Еще в древности царица Нефертити использовала подобную маску для омоложения, в ее состав входили дрожжи как самый активный компонент, а также вода и оливковое масло. У нас иной рецепт, усовершенствованный. Дрожжевая маска для лица просто создана для того, чтобы провести курс омоложения. Ее можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше всего не останавливаться и продолжить делать масочку каждый день на протяжении 2 недель. Салонные процедуры отдыхают! Если взяться за дело ответственно, можно получить
    1 комментарий
    24 класса
    0 комментариев
    21 класс
    ​​Куриные колбаски с сыром♨♦ 🍴на 100грамм - 135.55 ккал🧀Б/Ж/У - 20.06/4.6/2.4😸 🤩Ингредиенты(на 5 шт.): 500 г куриного филе соль, перец, карри, паприка, сушеный чеснок по вкусу 30 г сухого молока 150 г молока 100 г сыра ⠀ 🍴🧀Приготовление: Филе измельчить в блендере до состояния фарша или использовать уже готовый, добавить приправы, сухое молоко и хорошо перемешать. Влить молоко, еще раз хорошо перемешать и убрать полученную массу в холодильник на полчаса, она немного загустеет. Сыр порезать на небольшие кубики, добавить к фаршу, перемешать. Сформировать колбаски: на пищевую пленку выложить по 150 грамм массы, завернуть в несколько слоев, скрутив и перевязав края ниткой. Опустить колба
    0 комментариев
    18 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК