group53642994581635

На заметку

Сильный чeлoвeκ нe тoт, κотоpый мοжет ceбe многое позволить, a тот кοтοрый мοжeт οт мнoгoгo откaзaтьcя. Робеpт Хайнлайн
group53642994581635

На заметку

Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать неб
group53642994581635

На заметку

Панда в течение суток в среднем ест 12 часов. Человек во время карантина ест как панда. Из-за этого это называется пандемия.
group53642994581635

На заметку

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ Состав: • 100 г ромашки; • 100 г зверобоя; • 100 г бессмертника; • 100 г берёзовых почек. Измельчить в кофемолке и оставить в закрытой посуде. Залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка, дать настояться в течение 20 минут, процедить через ткань. В 1 стакане тёплого отвара растворить 1 ст. ложку мёда, выпить перед сном. После приёма эликсира пить и кушать ничего нельзя! За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть, добавить 1 столовую ложку мёда и выпить. Цикл – 30 дней. Курс проводить один раз в 5 лет. У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадёт шум в ушах.
group53642994581635

На заметку

Промо
Комбинезон осень-зима на утеплителе IsoSoft - Выдерживает морозы до -35С - Защищает от ветра и влаги - Трансформируются в конверт - Гипоаллергенный материал
group53642994581635

На заметку

Макароны "Чизбургер" Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы "Тако" Приготовление: Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем
Показать ещё