Пирог с рыбой и овощами:
филе трески 300 гр тесто слоеное бездрожжевое 1 квадратик
яйцо 1 шт
сливки 20% 200 мл
морковь 1 шт
лук-порей 150гр
шпинат (по желанию)
Разогреваем духовку до 220*. Лук-порей режем кольцами. Морковь трем на крупной терке. Сковородку разогреваем с 1ст.л. масла. Жарим лук-порей до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, добавляем морковь и жарим еще 2 минуты. Шпинат я добавила вместе с морковью, но это опционально.
Рыбу режем на кусочки примерно 4*4см, кости удаляем. В сковороду вливаем сливки, мешаем и добавляем рыбу. 2-3 минуты готовим, до загустения, снимаем с огня. Тесто раскатываем до толщины 3-5мм, катаем в одном направлении, вперед-назад, так сохранится ст
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сообщество для тех, кто выбирает здоровый и активный образ жизни.
✅ЗОЖ, спорт, физкультура ✅Диеты и правильное питание ✅Здоровье физическое и душевное ✅ Музыка и мотивация