Упражнения для прокачки пресса🔥
Умеете разделывать курицу?
  • Класс
Пирог с рыбой и овощами: ✅ филе трески 300 гр ✅тесто слоеное бездрожжевое 1 квадратик ✅яйцо 1 шт ✅сливки 20% 200 мл ✅морковь 1 шт ✅лук-порей 150гр ✅шпинат (по желанию) Разогреваем духовку до 220*. Лук-порей режем кольцами. Морковь трем на крупной терке. Сковородку разогреваем с 1ст.л. масла. Жарим лук-порей до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, добавляем морковь и жарим еще 2 минуты. Шпинат я добавила вместе с морковью, но это опционально. Рыбу режем на кусочки примерно 4*4см, кости удаляем. В сковороду вливаем сливки, мешаем и добавляем рыбу. 2-3 минуты готовим, до загустения, снимаем с огня. Тесто раскатываем до толщины 3-5мм, катаем в одном направлении, вперед-назад, так сохранится ст
  • Класс
Показать ещё