588297539870

Anya 🌀

Знаешь, почему люди обвиняют Бога во всех бедах и несчастьях? Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол (Иоанна 14:30; 16:11,Библия). В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во зле» (1Иоанна 5:19,Библия). Сатана дьявол в Библии даже называется «богом этого мира» (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого духовного создания «обольщающий всю вселенную» (Откровение 12:9,Библия). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Иис
Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями,
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им" (Исход 20:4,5,Библия). "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари [творению] вместо Творца..." (Римлянам 1:25,Библия). Господь муж брани, Иегова имя Ему (Исход 15:3,Библия) Синодальный перевод (СП). Исход 3:14, 17:15, 33:19, 34:5, 15;3. Бытие 22:14. Осия 12:5. Судей 6:24 (СП). Аллилуйя в переводе с древнееврейского означает— Хвалите Йах (Иегову).
  • Класс
561190851271

полёт орла

Показать ещё