Аллилуйя! Блажен человек, боящийся Господа, получающий большое наслаждение от Его повелений. Могущественным будет на земле его потомство; поколение праведных благословится. Изобилие и богатство будут в его доме, и его праведность будет пребывать вечно. (Библия. Псалтирь 111:1-3)
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня, видел Отца; как же ты говоришь, «покажи нам Отца»?" Евангелие от Иоанна 14:8-9 Тебе только стоит понять сердцем, чей ты сын и кто на самом деле твой Отец. В один момент всё изменится вокруг, тебя мало что будет привлекать в этом мире, ты словно орёл взлетишь в самую высь и начнёшь парить в потоке реальности своего Отца, ловя ветер Его могущества и вдыхая аромат Его любви и присутствия. И как бы мир не звал и не манил тебя своим мнимым великолепием и ценностями, ты уже будешь в самом сердце иметь откровение и познание, что есть прах
☀️Доброе утро, драгоценные! 💗 С Иисусом у нас есть сила усмирить любую бурю, потому что Тот, Кто усмиряет бури, живет в нас! ✔Сегодня хочу призвать вас принять решение ходить в совершенном Божьем мире. Ведь в этом сила. Такое положение пред Господом, такая реакция на происходящее — внушают ужас врагу. Давайте научимся не паниковать во время трудностей, но пребывать в мире. Это открывает двери для Божьих чудес! 📖«Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь» (Рим. 16:20)
Господь говорит: Возлюбленные, сегодня Я призываю вас выйти из-под ига давления повседневных задач и соединиться в общении со Мной. Ваша истинная жизнь - во Мне. Вы узнали и закрепили весть о жизни, которую услышали вначале, и она направляет вас на путь ИСТИННОГО мира. Пусть эта евангельская весть будет путеводным светом в вашем сердце! Вокруг вас есть меньшие огни, даже искусственные "огни", которые не удерживают вас на якоре Моей истины и любви. Философия мира звучит так правильно, но она ведёт к опустошению и желаниям в вашей душе, а не к Моей полноте. Поэтому размышляйте и сосредоточьтесь на послании жизни, Евангелии Моей благодати. Поставьте перед собой крест. Удерживайте своё внима
Песах – это первый и самый главный библейский праздник, с которого собственно началась история еврейского народа. Это праздник освобождения от всякого ярма и выхода на свободу для служения Господу. Через еврейские праздники Бог с особой силой открывает Свою волю и Самого Себя Своему народу. Отличие еврейских праздников от многих других праздников других народов в том, что евреи и каждый, кто верит в Бога Израиля, не просто вспоминают или отмечают события далекого прошлого, не просто совершают какие-то ритуалы или мицвот (заповеди) − они заново ПЕРЕЖИВАЮТ то, что празднуют. Всю эту неделю мы празднуем Песах, по-настоящему переживаем исход. В чем суть Песаха? В исходе из рабства на свобод
Аллилуйя! Пойте Господу новую песнь, воздайте Ему хвалу в собрании верных. Да радуется Израиль своему Создателю, люди Сиона да возликуют о своём Царе. Да славят Имя Его танцами, на бубнах и арфах да играют Ему, потому что Господь благоволит к Своему народу и возвеличивать смиренных спасением. Да торжествуют верные Ему в славе и поют на ложах своих. 📖 Библия. Псалтирь 149:1-5
Вы полностью приняты Богом! Вы оправданы и достойны в Его глазах. Он пошёл на крест ради вас, показав, тем самым, Свою безграничную любовь к вам! Как же мы можем ответить на Его подарок? — Покорившись Ему и возлюбив своего ближнего! Полюбив того, кого полюбить сложно! Ведь Бог даёт нам способность любить! Помните, что для Бога каждый человек – ценность, и если мы действительно любим Бога, то и мы можем ценить то, что Бог ценит – каждого человека.
Показать ещё