Предыдущая публикация
Готовила: Виктория Чумак
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 стак. манной крупы,
1 стак сметаны,
1 стак муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
½ ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя),
ванилин – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Смешайте манную крупу и сметану и оставьте на некоторое время для набухания крупы.
Яйца взбейте с сахаром, вмешайте просеянную муку с содой и добавьте набухшую манку.
Положите ванилин по вкусу, а также любые наполнители (орехи, ягоды или сухофрукты). Перемешайте до однородности и перелейте тесто в форму, смазанную маслом. Поставьте её в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев