Салат пятиминутка! Идеально для любых случаев, особенно когда гости на пороге 😍
    0 комментариев
    49 классов
    Список препаратов при различных проблемах
    3 комментария
    257 классов
    И волосы буквально перестали выпадать за несколько процедур
    1 комментарий
    24 класса
    Еще одна идея горячего на праздничный стол💥 Нежное, сочное и очень вкусное мясо, которое тает во рту Мясо на луковой подушке Для приготовления понадобится: Стейки (свиная шея) - 1,5 кг Чеснок - 3 зубчика Лук - 3 шт Масло сливочное - 80 г Соевый соус - 3 ст.л Яблочный уксус - 1,5 ч.л Вода - 100 мл Приправы/ соль/ перец Приготовление: Смазываем кусочки мяса растительным маслом. Нашпиговываем чесноком, обваливаем специях и оставляем мариноваться на 1 час. Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на противень. Сверху выкладываем кусочки мяса. Заливаем соусом (соевый соус + вода + яблочный уксус) Выкладываем кусочки сливочного масла. Плотно закрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку на 1,5 часа при 180 С. После снимаем фольгу, поливаем мясо своим же соком и еще в духовку на 15 минут до румяной корочки. Готово!
    1 комментарий
    6 классов
    Делюсь рецептом моего самого любимого крема.🍦 РЕЦЕПТ: КРЕМ «ПЛОМБИР» Невероятно мягкий и нежный вкус, как у мороженого из детства ❤ Ингредиенты: яйцо с1 - 1 шт сахар - 170 гр кукурузный крахмал - 3 ст.л. масло сливочное - 100 гр молоко - 350 мл сливки 33% - 350 мл Приготовление : 1. Смешать в миске яйцо,сахар и кукурузный крахмал до однородности. 2. Молоко нагреваем в сотейнике до первых пузырьков и добавляем к яичной смеси, перемешиваем до однородности и возвращаем в сотейник. 3. На медленном огне доводим смесь до загустения, постоянно помешивая. 4. Получившийся крем перекладываем в миску,добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного растворения масла. Накрываем пищевой плёнкой вконтакт и отправляем в холодильник до полного остывания(2-3 часа) 5. После этого взбиваем сливки до пиков и соединяем с остывшим кремом с помощью силиконовой лопатки. Крем отлично подходит для медовика, Наполеона, эклеров и профитролей
    1 комментарий
    62 класса
    Тонкий лаваш "домашний"! Тонкий лаваш приготовить очень легко и просто. Такие лепешки можно кушать вместо хлеба, а можно завернуть в них любую начинку. Рецепт: ✅Кипяток -200 мл ✅Растительное масло -2ст.л ✅Соль 1ч.л б/горки ✅Мука 350 гр
    2 комментария
    78 классов
    Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
    1 комментарий
    39 классов
    Блины нa мaйонeзе "Нeжные" Съели почти все сразу😁 Остaвилa пaру блинчикoв на утрo — тaкие жe вкуcныe, нe зaсoхли и нe зaдубeли👍
    6 комментариев
    95 классов
    "Пуховое" тесто для любой выпечки 😉👍️
    3 комментария
    361 класс
    Пожалуйста, немедленно организуйте доставку данной бригады ко мне!
    1 комментарий
    0 классов
Как вкусно приготовить гречку, чтобы все хотели добавки👍 Гречка по-купечески 🔥 Попробуйте приготовить гречку по этому рецепту, гречка по-купечески с мясом и грибами получается очень сочная и ароматная. Такое блюдо точно понравится вам и вашим домочадцам! Ингредиенты: Мясо - 800 гр Гречка - 800 гр Опята - 400 гр (можно любые другие грибы) Репчатый лук Морковь Приправы (соль/чёрный перец/паприка) Томатный сок - 150 мл Cоевый соус - 50 мл Растительное масло Вода - 1,7 л (200 мл для тушения мяса, 1500 мл до гречки) Приготовление: Обжариваем мясо на разогретом растительном масле. Далее добавляем лук, морковь, грибы и продолжаем обжаривать. Наливаем томатный сок, соевый соус, приправы, кроме
Любителям выпечки на заметку
Салат пятиминутка! Идеально для любых случаев, особенно когда гости на пороге 😍
Супep тopт простой и вкусный! Πo пoпуляpности нe уступaeт мeдовику или «Ηaпoлeону». Бepeм: Для тecта: - Κeфиp 1 cт.(cтакан 200 мл.). - Сахаp 1 cт. - Μука 1 cт. - Κакаo 3 cт.л. - Яйца 1 шт. - Сoда 1 c.л. - Рacтительное мacло 40 мл. Для кpемa: - Сметaнa 400 мл. - Сгущёнкa вapенaя 1 б. - Зaгуcтитель cметaны 1 п. Πpигoтoвление: Бисквит выпекаем пpи 180С пpимеpнo 40 мин. Γoтoвый бисквит делим на тpи части, а все нерoвнocти иcпoльзуем для украшения! Πрoмазываем хoрoшo кремoм и cтавим в хoлoдильник минимум на 2-3 часa.
02:16
Торт 3 стакана
713 просмотров
Как вкусно! Такое на ночь смотреть нельзя - вызывает аппетит 😊
Идея вкусной и сытной выпечки!
Пробовала так - очень понравилось! Рекомендую 👍
Что приготовить на обед или ужин? Жайма по-казахски – это блюдо из тушеного мяса и трубочек из теста. Блюда с таким составом есть практически в любой национальной кухне... Возьмите для разнообразия на заметку и этот вариант! Ингредиенты: Мука 350гр. Яйцо 1шт. Соль 1 ч/л Растительное масло 2 ст/л Вода 130мл. Петрушка Для начинки: Говядина 500гр. Лук 1шт. Чеснок 3 зубчика Помидор 2шт. Капуста 300гр. Соль, перец, приправа для мясо Петрушка для украшения
Картошка в одёжке! Такую картошку вы точно ещё не пробовали.
А не слепить ли нам ленивые вареники с картошкой? 🥟 Супер блюдо из картофеля ленивые вареники с жареным луком и грибами нежные и очень вкусные.
00:52
Ленивые ВАРЕНИКИ.
1 515 просмотров
Показать ещё