ТЕФТЕЛИ • Фарш - 500 г • Лук - 1/2 шт. • Панировочные сухари - 50 г • Молоко - 100 мл• Яйцо - 1 шт. • Зелень - 5 г (по вкусу) • Соль и перец по вкусу СОУС • Грибы - 250 г • Лук - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Мука - 1,5 ст. л • Молоко - 400 мл • Соль и перец по вкусу • Лавровый лист• Душистый горошек
Как приготовить тефтели
1. Смешать фарш, нарезанный лук, зелень, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. • Если фарш сухой, молока нужно больше. 2. Влажными руками сформировать мясные шарики и обжарить их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до корочки. Переложить на тарелку. 3. Теперь готовим соус. Нарезать шампиньоны и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет, друзья! В группе "Ладная кухня" я собираю рецепты самой вкусной еды. Делюсь уже известными и совсем новыми рецептами. Еще больше рецептов на Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/ladnaya_kuxnya