514217511048

Нина Лисецкая(Гончарова)

Добавила фото в альбом

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ С АПЕЛЬСИНОМ
170 г муки 2 яйца 160 г светлого тростникового сахара (или обычного сахара) 60 г подсолнечного масла 140 г творога или рикотты 1 ч л разрыхлителя цедра и сок 1 апельсина среднего размера Черничное варенье Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте протертый через сито творог или рикотту, затем просеянную муку с разрыхлителем, сок и цедру апельсина . Постепенно влейте масло и перемешайте. Наполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте около 20- 25 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Готовые кексы можно просто посыпать сахарной пудрой. Или подать с каким нибудь джемом или вареньем . Приятног
korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

Показать ещё