Восхитительная каша "монастырская" Надо взять: · Гречка - 250 грамм; · Пшено - 250 грамм; · Рис - 250 грамм; · Куриная грудка - 1 штука; · Грибы - 300 грамм; · Морковь - 2 штуки; · Репчатый лук - 1 крупная луковица; · Соль - по вкусу; · Растительное масло - 250 миллилитров; · Приправы - 1 столовая ложка. Приготовление: Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем. ⠀ Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, так
Вкусное тесто для беляшей
Приготовленные беляши получаются пушные, вкусные и очень простые в приготовлении.
Творожные блины По виду творожные блины ничуть не отличаются от обычных: такие же золотистые и пористые. Разве что творожные блинчики получаются более толстые и пышные. Творожные блины лучше подавать со сладкой начинкой (варенье, джем, мёд, растопленный шоколад) или со сметаной. Готовятся блины совсем недолго – отличный вариант для уютного домашнего завтрака. Обязательно попробуйте приготовить творожные блины и порадуйте своих домашних! Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, п
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш - 2 шт. ● Сельдь - 2 шт. ● Свекла - 2 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Картофель - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук. Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместите
Очень эффектная игрушка🔦, дети несколько дней не отходят http://d.protradeonline.ru/rd/RP7kY0 . Очень хорошо, что в комплекте есть трафареты, наш меньший (2 года) как раз только трафаретами рисует, ну и всякие каляки-маляки. Но главное же удовольствие, а не результат) Признаюсь, мы тоже вечерами с мужем рисуем на этом планшете, очень залипательное занятие, и нервы успокаивает) ⚙Так что сегодня заказали еще пару наборов, чтобы на всех хватило, как раз скидка в магазине http://d.protradeonlin
Новогодний салат «Ананасовый букет» Ананасы и курица прекрасно сочетаются друг с другом. Если планируете приготовить на Новый год очаровательный и очень вкусный салат, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Понадобится: • 500 г куриной грудки • 3-4 луковицы • 4-5 яиц • 400 г маринованных шампиньонов • 2 картофеля • 200 г сыра •1 банка консервированных ананасов • майонез
Приготовление: Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Остудите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром. Сыр натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, ма
Рыба, запеченная в лаваше Такую рыбку можно подавать даже без гарнира. Рыба запекается в лаваше и получается очень сочной и вкусной. Постарайтесь выбрать не очень костлявую рыбу, потому что рыба пропекается вместе с лавашом и кушается вместе. Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор – 1 шт. ●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ●Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: Для начала нам нужно подг
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стакана Сливочное маслице — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не усп
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный ре
Show more