added today at 00:45
ПОДБОРКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШЕЧКИ Ловите, топ-9 сытных идей 🔥 1) ДЕРЕВЕНСКАЯ КАРТОШКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель молодой — 1 Килограмм ● Растительное масло — 2 Ст. ложки ● Специи — 0,5 Чайных ложки (куркума, сладкая паприка, прованские травы) ● Чеснок — 4 Зубчика ● Укроп — 1 Пучок ● Соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодой картофель хорошо промойте, и нарежьте его большими дольками. Все специи смешайте с маслом. Картофель перемешайте с солью, специями и маслом. Противень застелите бумагой для вы
added yesterday at 23:30
Банановый торт Ингредиенты: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр сливочного масла 2 ст.л сметаны 150-170 гр муки пакетик разрыхлителя (10 г) горсть грецких орехов Для крема: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо пер
added yesterday at 22:30
Идеи для фруктовой нарезки
added yesterday at 21:05
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ Очень вкусно и экономно!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки(без горки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
added yesterday at 20:30
Курица, фаршированная яблоками и черносливом Это классический рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и черносливом. Для начала подготовленная курица маринуется 30 минут в смеси из сметаны и приправ. Затем хорошенько фаршируется фруктами. Ножки связываются нитками и курица помещается в рукав для запекания. Запекать курицу необходимо около 40 минут. Готовое блюдо подавайте только в горячем виде, украсив зеленью салата. Хорошего дня! Ингридиенты: Курица: 1,3 Килограмма, Чернослив
added yesterday at 19:35
Салат ГЛОБУС Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции. Ингредиенты: Лук-0.5 кг Морковь-0.5 кг Баклажаны-1 кг Перец сладкий 1 кг Помидоры 2 кг 1 стол.ложка сахара 1 стол.лож.соли 100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее) 200 г растительного масла Овощи лучш
added yesterday at 18:35
added yesterday at 18:15
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете
added yesterday at 17:45
Сельдь в горчичной заливке В нашей семье все люди очень простые, поэтому и блюда мы любим без заковырок, как, например, этот рецепт приготовления сельди в горчичной заливке. Сделать такую селедку очень легко, ну а готовим мы ее сразу много, потому что у нас она расходится довольно быстро, ведь ее можно и к ужину подать, и гостя дорогого с ней встретить. А вообще, скажу вам честно, что лучшей закуски к любому горячительному напитку вам не найти, с такой селедкой ваше застолье уж точно пройдет н
added yesterday at 17:33
Show more
22 545 participants in the group
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment