Акция «Бессмертный полк онлайн»
#БессмертныйПолк31
Герой Советского Союза, Иван Павлович Сериков, родился 26 июля 1916 года в селе Ново-Таволжанка, Шебекинского района, Курской области. В мае 1939 года он был призван в Красную армию. В 1940 году стал коммунистом и участвовал в войне с белофиннами на Карельском перешейке. Перед войной окончил курсы младших командиров. Великую Отечественную войну Иван Павлович встретил командиром взвода. На войне он учился искусству командовать, развивал выдержку и находчивость в боях с врагом. Сражался на Карельском, 1-м Украинском и 1-м Белорусском фронтах.
Во время войны Красной армии всегда не хватало грамотных командиров. В июле 1943 года командование п
🇷🇺 В преддверии 9 мая мы решили провести акцию "Молодежь читает о войне" 16+ Это мероприятие было призвано напомнить о значимости исторического события Великой Отечественной войны и передать наследию героев того времени новому поколению. #акция #молодёжь_читает_о_войне #новотаволжанскийцкр #память #стихиовойне #мыпомним #поэзия
02:24
IMG_0145
91 просмотр
Литературно-музыкальный вечер «Первомай» 0+
1 мая праздник Весны и труда – это праздник, который отмечается во многих странах мира. Он является символом труда, единства и солидарности трудящихся.
Первомай – это праздник, объединяющий людей, символизирующий радость и свободу, начало весны и отдыха от работы. В этот день мы отмечаем труд и солидарность людей, которые стремятся к лучшей жизни и более справедливому обществу. Первомайское настроение заполняет улицы и сердца людей, напоминая нам о важности труда и единства.
27:36
Первомай
149 просмотров
Урок памяти «Незабываемая трагедия Чернобыля» 12+
Сегодня мы собираемся остановиться и вспомнить одну из самых трагических страниц в истории человечества — катастрофу на Чернобыльской атомной электростанции. Представьте себе мирное майское утро 1986 года, когда страшное событие изменило жизнь миллионов людей и оставило за собой неизгладимые последствия.
26 апреля того года, в то время как люди в радостном предвкушении прекрасной погоды и желанных отпусков, на Чернобыльской АЭС произошел взрыв. Этот взрыв навсегда оставил нашей планете неизлечимые раны.
Мы не можем вернуть в жизнь тех, кто погиб в результате взрыва и последующего испускания радиации. Мы не можем отменить все разрушения и з
25:19
чернобыль
201 просмотр
Беседа онлайн "Вальс - это всё-таки вальс" 6+
20:05
video_2024-04-25_15-25-18
51 просмотр
‼🔥💦
Игровые карточки "Правила пожарной безопасности"6+
Друзья, предлагаем вам с помощью сюжетных картинок и подвижных игр формировать представление детей об опасных ситуациях.
#пожарнаябезопасность #игрыпопожарнойбезопасности #безопасноедетство
Презентация "В мире музыкальных инструментов" 6+